ミズノ MIZUNO 野球 金具スパイク メンズ ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 信01100313さん
  • 信01100313さん

4 2019-08-08

思っていたとおりの商品でとても良かったです。
また、購入したいと思います。

• 1112404さん
  • 1112404さん

5 2020-02-19

息子の部活用に購入、店舗で試履きして購入

• conan6767さん
  • conan6767さん

5 2019-11-13

良い商品です
とても良い商品です。
価格的にも十分満足。
良い買い物ができました。

5 2019-09-25

値段はやすくて良かったです。あとからPカバーを付けました

5 2019-09-02

丁寧で早いです
部活のスパイクが壊れたため、急ぎで配達して欲しいと備考欄でお願いしました。
迅速丁寧で早く、値段も前買ったお店よりだいぶ安く買えました。
ありがとうございます。

• sanpei6730さん
  • sanpei6730さん

4 2019-08-30

対応が早い!
水曜日の夜中に注文したら、木曜日に発送され金曜日には到着していました。
在庫があったにしても、注文してからの対応が早いことに満足しています。

5 2019-07-21

息子のため
中学の息子のために購入しました。
前のは、スパイクの刃がよくとれましたが、今回は、持ってます。息子も気に入ってます。

5 2019-07-03

高校野球の息子用で、大変良い商品を購入することができました。

• Keisuke&Rieさん
  • Keisuke&Rieさん

4 2019-06-17

素早く対応していただき助かりました。今までもミズノを使っていたので、履き慣れているようです。

5 2019-06-09

2度目の購入です。いつも使っているスパイスがお安く買えて助かります。

5 2019-05-24

息子に
中三の息子に購入しました。
部活も残りわずかですがボロボロだったので良いプレーが出来るようにと探しました。足が大きいのでサイズがなかなかなかったのですが、ようやくこちらで見つけることが出来ました。

5 2019-05-21

部活の為
中学生の息子の部活の為に購入しました。
履きやすく気に入っています。
お安く買えてよかったです。

• darlinhoneyさん
  • darlinhoneyさん

5 2019-05-15

情報が分かりやすくて購入しやすかったです。ちょくちょく今後は利用します。

• さや322さん
  • さや322さん

4 2019-05-15

お店でサイズがなかったためこちらで購入したさせてもらいました。
店頭より安く買えてとても満足です

5 2019-05-09

満足です
中学生の息子用に購入しました。足幅が広いため履けるシューズが限定されるのですがこちらは幅広で子供も履きやすく、とにかくデザインもいいと気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク