【エントリー&楽天カード利用でP10倍 10/2...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 154件)次のページへ

5 2019-05-25

いつも利用してます
対応も早く梱包も丁寧です。かなりお世話になってます!

• 釜座さん
  • 釜座さん

5 2019-05-24

いつものプロテイン
安いしクーポンも使えたのでこちらで購入。
いまのプロテインは美味しいし飲みやすくなったなぁ。食事の前に飲むと食べる量が減らせます。

5 2019-05-22

旦那用
近所で買うよりお安くって持ってきてくれる。便利。旦那に頼まれたやつなので味は知らないが、よく飲んでます。

4 2019-05-18

子どもも大好きです
飲みやすく、子供もおいしいと言って大好きです。個人的には牛乳300mlで溶かすと甘すぎるので水150、牛乳150で溶かした方が甘すぎずgood。

5 2019-05-16

2個セットでお得!
2個セットでお得な価格なので、リピート購入しました。

• トモ4571さん
  • トモ4571さん

5 2019-05-12

満足です
3回目の購入です。
注文から配送まで敏速で
梱包もしっかりされており
また購入しようと思います
ありがとうございました

5 2019-05-05

飲みやすいので飲んでいます。
届くのも早くていいです。

4 2019-04-25

いつもはホエイなのですが
今回初めて大豆の物を買ってみました。
味はまずまずです!
こちらのお店は安いのでまたリピートしたいと思います。

• ohsu000さん
  • ohsu000さん

5 2019-04-24

美味しく溶けやすい
美味しく飲めて溶けやすいので手軽につづけられる

5 2019-04-22

お得に購入出来てたいへんありがたいです。
またここで買わせていただきます。

5 2019-04-19

安く買えました
前回はほかのお店から購入しましたが、今回はヒマヤラさんが安かったので購入しました。商品の配送はスピーディで大変満足しました。次回もリピート買いしたいと思います。また、よろしくお願いたします。

5 2019-04-18

飲みやすい
牛乳で割って飲んでます。非常に飲みやすくて美味しいです。
今後も続けて行けそうです。

5 2019-04-18

2個セットでお買い得価格。
ザバス プロテイン ウェイトダウン ヨーグルト風味は長年の愛飲品でお気に入りの商品ですが、最近価格が上がったようで困っていました。こちらのショップは2個セットでお買い得価格なので最近利用させてもらってます。おすすめショップです。

5 2019-04-17

リピートで購入しています。
味も美味しいです。
クーポン利用できて助かります。

4 2019-04-02

たまにお店から姿を消すことがあるのでお値段がお手頃で見つけた時に買っておきます。毎朝250mlの水で溶かして飲みます。あくまでもヨーグルトの風味、でしょうか。一袋終わったらチョコレート味、と交互に愛飲しています。ホエイと違い粉っぽさも感じますが私はOKでした。