【エントリー&楽天カード利用でP10倍 10/2...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-23

基本満足
対応が早く、いつも助かります。また利用します

4 2019-01-09

いつも使ってます
プロテインを買うときはいつも使ってます。対応早く助かります。

5 2019-07-31

欠かさず使ってる物なので、早い発送大変助かりました。
信頼してるショップさんです。
商品は、味がとにかく美味しいので、ずっと続けたい商品です。置き換え的に使ってます。
コツコツ同じ様に使用出来てないのと、ほかの生活習慣がめちゃくちゃなので、効果については、コメントできません(^◇^;)すみません。

5 2019-07-26

いつもココしかありません!
注文したら直ぐに届くヒマラヤさん!
いつもありがとうございます!!
これからも使わせて頂きます!

5 2019-06-14

いつものプロテイン
毎朝、朝食代わりに飲んでます。
お腹の持ちも良いから、昼までガンガン働けます!

5 2019-06-13

商品の到着も早く、他ではこのお値段で買えないので満足しています。

• はゆ15さん
  • はゆ15さん

5 2019-06-07

安い♪
このお値段は安いので、いつもリピートしてまとめ買いをしています(^^)

5 2019-05-26

お得!
お買い物マラソンの千円OFFが使えて、自分が調べた中では最安値で買えて満足です。
適度な運動をし継続的に飲むと効果が出てくると思います。ダイエットや健康に気を使ってる方には、おすすめの商品です。

5 2019-05-22

旦那用
近所で買うよりお安くって持ってきてくれる。便利。旦那に頼まれたやつなので味は知らないが、よく飲んでます。

5 2019-04-22

お得に購入出来てたいへんありがたいです。
またここで買わせていただきます。

5 2019-03-20

価格に満足
価格に満足!
近所のドラックストアの値段より断然安い。
ここでしか買えません!

5 2019-03-18

安定です
食事でたんぱく質が足らないなと思うときや、間食に飲みます。
飲んだあとは気のせいかガルニシア成分のお陰か牛乳で割ったからかわかりませんが食欲が落ち着きます。

5 2019-03-15

何度かリピートしています。安くて対応も早いとおもいます。

5 2019-02-24

ダイエット目的
注文番号 264309-20190210-02736821
ダイエット目的で兄とわけるつもりで買いました。
毎朝続けてます。
おかげで体重落ちました。
そして兄も体重ぐんぐん落ちてるそうです。
さすがザバス!
ヨーグルト味が一番続けやすいかな。

• 戒9689さん
  • 戒9689さん

5 2019-01-11

コスパ最高です
1個あたり約3500円は知ってる限り一番安いし、送料も無料でコスパ最高です。
さらに自分が購入した時は8000円以上の買い物で1000円クーポンが使えたので、1000円ぐらいの商品も追加で購入できて本当にお得でした。
またリピさせていただきます。