ザバス プロテイン ウェイトダウン ヨーグ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

欠かさず使ってる物なので、早い発送大変助かりました。
信頼してるショップさんです。
商品は、味がとにかく美味しいので、ずっと続けたい商品です。置き換え的に使ってます。
コツコツ同じ様に使用出来てないのと、ほかの生活習慣がめちゃくちゃなので、効果については、コメントできません(^◇^;)すみません。

5 2019-07-26

いつもココしかありません!
注文したら直ぐに届くヒマラヤさん!
いつもありがとうございます!!
これからも使わせて頂きます!

5 2019-06-13

商品の到着も早く、他ではこのお値段で買えないので満足しています。

• はゆ15さん
  • はゆ15さん

5 2019-06-07

安い♪
このお値段は安いので、いつもリピートしてまとめ買いをしています(^^)

5 2019-05-22

旦那用
近所で買うよりお安くって持ってきてくれる。便利。旦那に頼まれたやつなので味は知らないが、よく飲んでます。

5 2019-03-18

安定です
食事でたんぱく質が足らないなと思うときや、間食に飲みます。
飲んだあとは気のせいかガルニシア成分のお陰か牛乳で割ったからかわかりませんが食欲が落ち着きます。

5 2019-03-15

何度かリピートしています。安くて対応も早いとおもいます。

5 2019-02-24

ダイエット目的
注文番号 264309-20190210-02736821
ダイエット目的で兄とわけるつもりで買いました。
毎朝続けてます。
おかげで体重落ちました。
そして兄も体重ぐんぐん落ちてるそうです。
さすがザバス!
ヨーグルト味が一番続けやすいかな。

• ちぃ6969さん
  • ちぃ6969さん

5 2018-12-27

とてもいい
商品が届くのも早く金額もだいぶ安くなっていてとても良かったです。
また買いたいです。

5 2018-12-14

ソイプロテインなので、ホエイプロテインよりは飲みにくいです。ヨーグルトに混ぜて飲むと、摂取しやすいと思います。牛乳や、水では、私は飲めなかった(..)
身体に良いので、また続けていきたいと思います。
値段も安くこうので、またリピします。

4 2018-12-14

飲みやすい
味が良く置き換えにも良いそうで、夫が愛用してます。
ぽっちゃりお腹が随分スッキリしてきて、筋肉量が増えてきました。
こちらではお安く買えたので良かったです。

• HRC77777さん
  • HRC77777さん

5 2018-09-08

速い~^^
配送も速いしすごく美味しいです。また買います。

• トラ敬さん
  • トラ敬さん

5 2018-10-12

もうすぐ飲み終わります
朝食時に350mlの水で溶かして飲んでいます。最初は規定通りの水300mlで飲んだのですが、ミルクセーキのような味で甘すぎたので400mlに増やし、現在の350mlに落ち着きました。牛乳で飲むと割る牛にも寄ると思いますが、甘すぎて私は駄目でした。毎朝10回のスクワットをし、出張などで不在の日以外は朝食と一緒に飲んでいます。
私は食べるのが遅いので、他のものを10分ぐらい食べていると固まってきます。なので、飲む前にもう一度振ってから飲まないと最後の方が固まってしまうので注意が必要です。体重減少に伴い筋肉量も減ってしまったので、筋肉量を維持するために摂取しています。日毎に筋肉量が違うのですが、1kg以上差が出ることが無くなったので、それなりに維持できているのではないかと思っています。(毎日2食にすればもっと効果が出るかもですが・・・)もう少しで2袋目も飲み終わるので、またこちらで購入します。