ザバス プロテイン ウェイトダウン ヨー...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-28

ザバス プロテイン 2セットを購入。
仕事時の昼食代わりに活用してます。初めは味がやはり馴染めないなと感じましたが、今は全く慣れたものです。水で溶いてますが大豆の味が匂いがほのかにします。
痩せはしてませんが、仕事時は普通の食事だとその後に動けないのでこれくらいで十分です。
今回2セットの商品を選びましたが、こちらの方がやや安く購入出来ました。

5 2019-03-18

何度目かのリピです。ドラッグストアに2割引クーポンを持っていくよりもこちらがやすかったです。何度か頼んでますが、発送は少しだけ遅めのお店なので余裕持ってオーダーしました。
朝ごはんに、ミロと粉末オートミールを混ぜて飲んでます。
2年地道に続けていて、15キロ痩せました。朝にタンパク質を飲むから体に良いんでしょうね〜朝が楽だし暫く続けます。

5 2018-11-15

豆乳に混ぜて飲んでいます
1年以上前からリピートしている。豆乳(無調整)に混ぜて飲むと、更においしくのめる。ダイエットにもいいと思う

5 2018-11-02

近隣ではこの様な価格での購入が無理
とてもリーズナブルな価格でしたので冤罪在庫があるにも拘わらず購入しました。
これで当分の間は安心して飲む事が出来ます。

• トラ敬さん
  • トラ敬さん

5 2018-10-12

もうすぐ飲み終わります
朝食時に350mlの水で溶かして飲んでいます。最初は規定通りの水300mlで飲んだのですが、ミルクセーキのような味で甘すぎたので400mlに増やし、現在の350mlに落ち着きました。牛乳で飲むと割る牛にも寄ると思いますが、甘すぎて私は駄目でした。毎朝10回のスクワットをし、出張などで不在の日以外は朝食と一緒に飲んでいます。
私は食べるのが遅いので、他のものを10分ぐらい食べていると固まってきます。なので、飲む前にもう一度振ってから飲まないと最後の方が固まってしまうので注意が必要です。体重減少に伴い筋肉量も減ってしまったので、筋肉量を維持するために摂取しています。日毎に筋肉量が違うのですが、1kg以上差が出ることが無くなったので、それなりに維持できているのではないかと思っています。(毎日2食にすればもっと効果が出るかもですが・・・)もう少しで2袋目も飲み終わるので、またこちらで購入します。

4 2019-09-12

ダイエットに
元々はダイエット用に飲んでいましたが何故かお腹の調子がよく目的は変わりましたが継続中です

5 2019-08-25

炭水化物が少ないのが良い
たんぱく質の補給目的に豆乳に溶かして10年以上愛用しています。他の飲み易いプロテインは甘い代わりに炭水化物が多いのですが、こちらは比較的炭水化物が少ないので気に入っています。飲み易さは個人差ですが、美味しい部類ではありません。70%のココアを少量溶かすなどすれば普通に飲めます。

4 2019-08-23

基本満足
対応が早く、いつも助かります。また利用します

5 2019-08-14

やっぱ良き
運動、トレーニングのあとには必ず飲んでます。
飲みやすくて良い

5 2019-07-04

リピート。
習慣になりました。ストックに購入。
牛乳と混ぜて飲んでいます。
食事で食物繊維が足りないかなって時はおからパウダーを少し足したり。

5 2019-06-21

このお値段で買えるのは嬉しい!
毎日飲むものですが、ドラッグストアで買うと結構高めなので、いつもこちらで購入しています。ダイエット効果としては、体重は減らずとも増えてはいないので、効果あり!と思います。あとは運動デスヨネ。

• no1golferさん
  • no1golferさん

4 2019-06-20

継続は力なり
1年ほど飲み続けていますが、徐々にウェイトダウンし引き締まって来た気がします。

5 2019-05-13

リピートです。
美味しいので続けてます。
食事の時、
野菜→プロテイン→おかずの順番で、結構引き締まってきました。

5 2019-04-20

続けて
飲みやすいのでリピートしました。
値段も安く、とても助かります。
次はチョコも試してみたいです。

5 2019-04-16

ずっとリピしてます
ヒマラヤさんでは、初めて購入しましたが、ザバスヨーグルト風味は、もう何十個も買いました。家族で飲んでます。
ヨーグルト風味は、無難な味で飽きないし、青汁を入れても美味しい!