2018/01/31
    楽天太郎・福山さん
    ダブルタップが的確に動作しないのがイライラします。 それ以外は上手く使えます。
    注文日:2018/01/21
    2020/10/28
    重宝しています
    この商品は活動量計での使用とGPSモードでのランニングに使用しています。 まず活動量計ですが、睡眠の質の測定ができ深い眠りと浅い眠りの時系列での分析結果には何気なく分かっていたことが数値化され納得です。特に飲酒をした後の睡眠では深い眠りは無く全てが浅い眠りであったことは医学的に言われたことが結果として出たので驚きでもあります。 また飲酒の後はストレスレベルが高くなることは意外でした。 GPSモードでのランニング計測は自動ストップモードにして信号待ちでの計測をストップして使っています。基本は毎日走ることを日課としていますが、疲れがある日はランニングスピードは落ちますが最大酸素摂取量は落ちることなく右肩上がりで増加しており日々のランニングのモチベーションアップに繋がります。 難点としてはランニング開始と終了のダブルクリックは一回ではうまくいかず何回もやり直しています。またGPSモードではバッテリーの消耗が早く毎日充電する必要があることの2点てす。
    注文日:2020/10/15
    2018/11/21
    ひでぽん8701さん
    ベルトが切れました。
    購入から7ヶ月でベルトが切れました。あまりにも早いのですが欠陥商品ではないですか?
    注文日:2018/04/14