ヨネックス バドミントンラケット メンズ ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yasu3154さん
  • yasu3154さん

5 2019-11-20

中級者でも十分に扱いやすいラケットです。

4 2019-02-19

迅速かつ丁寧な対応、梱包ありがとうございます。

4 2019-02-10

迅速な対応をしていただき、当日受け取りが出来ました。ただ、店頭受け取りであれば預けてあるロールガットくらいは貼って渡してもらうことくらいできると思うのですが、残念すぎます。改善願います。

5 2019-01-31

2回目の購入
一年前部活用に購入し、使用感が良いので2本目購入しました。ペアの子にも貸してダブルス優勝する事が出来ました。アストロクスシリーズは人気がありますが、息子は77がベストの様です。

• Tateeさん
  • Tateeさん

5 2018-05-25

発送早いいい ずく届きました
発送早い ずく届きました。
満足です。。。ガットは追加購入なので、問題なし使えます

4 2018-03-30

中学生に
中学生の息子が部活用にナノレイ→アークセイバーからの今回3本目に使用。ガットのテンションを強めに張れるのが良いようです。
追記:他の人も書かれているように、部活3日めで無料ガットが切れてしまいました。ガットがお気に入りがあるならそれを買って張ったほうが良いかも。ガットの種類を増やして欲しいです。

5 2017-10-09

子供の部活用に
子供が欲しがっていたのですが…値段も値段なので保留にしていましたが、お買い物マラソンで2,000引きの時に勢いで購入!
配送もとても早くガットも無料張りだったので届いた翌日の部活で早速使え喜んでいました。

• tas77jpさん
  • tas77jpさん

3 2018-05-20

ガットが残念
ラケットはとても気に入ってますが、特典でついてる無料のガットが安物で、一回の練習で切れました。折角張るのだから、もう少しよいガットでガット代金を有料にしてもよいと思いました。

3 2018-04-09

ガットが…
ラッケット自体は、気に入ったのですが、無料のガットが安物だったみたいで、おもちゃのような音がしてシャトルが飛ばないので、しかたなく違うガットを買って張ってもらうことになりました。他のスポーツ店で購入したときのように、届いたらすぐに使えると思っていたので、残念です。

3 2018-02-10

打ちやすい
ラケット自体は
使いやすい感じですが
無料ガットのせいなのか
三回使ったらガットが切れてしまいました;^_^A
次回も利用したいので
ガットにも気を遣っていただきたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット