ヨネックス テニス バドミントン ラケット...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

買って良かったです。
教科書や弁当も入るので、カバンがひとつにまとめられて良かったです。

5 2019-05-24

配送も早くて子供も大喜びでした。これならたくさん使いたいと思います。

5 2019-05-21

高一の娘へ
高校の部活で使うということで購入しました。
荷物が沢山入って使いやすいようです。

5 2019-05-12

子供の部活に必要な為、購入。写真のイメージ通り、きれいな配色で、とても気に入ったようです。発送も早く、助かりました。

5 2019-04-02

凄く良かったです
他の店舗さんよりお得に買えて
とても良かったです。

4 2018-07-02

色々悩みましたが、結局これにしました。色が少し心配でしたが、ま、我慢できそうなので
4評価にしました。

4 2018-06-28

ピンク購入
小物を入れられるポケットが沢山あり、とても使いやすいです。
中の布の色が違うので、チャックの閉め忘れがなくていいですね。
背負った時に背中部分が平らじゃないので、若干背負いにくく感じます。

5 2018-06-21

プレゼントとして購入しました。ポケットが多く使いやすいと喜んでもらえました。発送がはやくて助かりました。

5 2018-05-17

(*^▽^*)
思ってた以上に使いやすいラケットバックでした!

5 2018-06-07

ラケットバック購入
即効で届いて 店舗で買うよりよかったです。
一度に在庫確認出来て即使えました。

5 2018-05-14

息子がバド部に入り、準備に沢山お金がかかるので、お安く購入出来て助かりました。

5 2018-04-27

よさそうです
遠征が多くなる高校生に。ラケット以外にもたくさん収納できそうです。しっかりした作りなのも嬉しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケットバッグ