ミレー MILLET アンダーシャツ メンズ レデ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-11

通勤用です
クールビズ季節になると、人一倍の汗っかきなので、通勤時駅まで15分歩いただけで汗だらけ。
混んだ電車の中でも、汗が噴き出してきて、汗臭くないか周りを気にしながらの電車通勤。
身長170cmなので、S/MサイズかLサイズか迷ったので1枚購入してみました。
Lサイズでぴったりなので、もう1〜2枚購入します

5 2020-09-28

ピッタリです
商品の送付が非常に早く良かったです。早速使ってみます。

5 2020-05-11

注文後すぐ届きました。
使用してみて汗冷えせずかなり気に入ってます。
また機会があればリピートさせてもらいます。

5 2020-03-19

注文した翌日配送されてきました。早いですね
前回、ブラックが欲しかったのですが、売り切れておりライトグレーを購入しましたが、どうしてもブラックが欲しくて再注文。品物は良いのですが、かなり値上がりして残念です

• SnappYさん
  • SnappYさん

4 2020-02-17

見た目の衝撃
知り合いからのオススメで気になり購入しました。
身長170 .78. お腹ぷっくり気味。 Lサイズ購入。
着用回数2回目。
着心地は最初は少しきつくて、苦しいかなと思いましたが、少し動いていると、なんとも言えない心地良さを感じました。網目に乳首がジャストフィット。家族からは悲鳴が上がりましたが、それもまた楽しく、人生の良い刺激になりました。
これからは季節の変わり目も近づき、少し汗ばむ事もあると思いますので、その時にまたレビュー更新したいと思います。

5 2019-12-12

まさかまさかのセール価格、欲しかったので迷わず購入させていただきました
使うのが楽しみです。
使いました!しかもインフルエンザ時の着替えとして笑笑
よく言われるように発汗してもベトつきが感じられなくサラリとしてるので気持ち良いです。まさか高熱時に試すとは思いませんでしたが性能を思い知ることが出来ました、これは駄目になったら確実にリピする商品です。その後、山でも1度使いました、やはり素晴らしい!

5 2020-10-11

迅速に対応していただき急遽の登山に対応できました。製品も正規品なので安心して使うことができます?

4 2020-08-24

今までに色々な機能性の下着を買ったのですが、これが1番冷えがなかったのでよかったです。

• Nori42.195さん
  • Nori42.195さん

5 2020-07-10

登山の汗冷対策に購入しました!
ランニング10kmでの感想は しっかり汗をTシャツに逃がしてくれます。ランニングで使うのは、夏は暑いかも。春秋冬のランニングとオールシーズン登山で活躍してくれそうです!
身長170 体重58で Sサイズでいい感じです。

• kanikuriさん
  • kanikuriさん

4 2020-06-17

登山中のアンダーとしては汗をしっかり逃してくれてよくできていると思います。最初は思ったよりゴツい生地だなあ、と思いましたが、着ていても特に気になりませんでした。もう少し安ければ星5ですかね。

5 2020-05-24

高機能!言うことなし
登山用で買い足しです。汗冷え対策にバッチリです。耐久性も問題ないですし、洗濯もしやすいです。グレーの方が肌の色にも馴染むので、自分はグレーを選んでいます。

• aya.alfeeさん
  • aya.alfeeさん

4 2020-02-24

ノースリーブが良かったので 半袖タイプを購入 ザックの重さで肩が擦れるとの意見もあるが
今日のところは大丈夫みたいです やはり汗冷え無し

• 12394さん
  • 12394さん

5 2020-01-30

よいです
機能的には十分満足できるものです。
でも値段がお高いので
気分的には5からマイナス0.5かな。

4 2020-01-25

快適
収縮性、吸汗性もあり動きを妨げてません。
快適に運動ができます。

4 2020-01-17

良い (多分)
使用感は非常に良いが、真冬の仕様なので暖かい季節や真夏での
使用感については不明。
ただ、かなり良いのではないかと期待させてくれる。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアその他