フットジョイ FootJoy ゴルフシューズ スパ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2018-09-08

このシリーズに、、、
ハズレは無いって感じです。このデザインはとくに可愛いと思いました。

5 2018-07-20

• グリップ:
抜群
スパイクレスのゴルフシューズを探していたところ、デザインが可愛いく即購入。今履いてるフィットジョイのサイズと同じでバッチリ。軽くて、フィット感あり。ラウンドに履くのが楽しみです。

• 天使52さん
  • 天使52さん

5 2018-05-09

最高です
今までかなりのシューズを履いて来ましたがこのBOAシリーズが一番気に入っています。今ピンクを履いていますがウエアにも馴染むし、軽いし履きやすいです。ただのり面?前面の汚れ方が気になります。それでも2足目買ってしまいました。

5 2018-04-28

デザインかわいい、超軽量、
幅広なので始めは大きいかなと思ったら、中敷きのクッションがきいてズレることなくぴったりに、開閉が大きく脱ぎ履き楽、グリップもきいてとにかく、歩きやすい、疲れない、シューズでインパクトに、差が出ると感じるほどです。もっと早く買えば良かったです。

5 2017-10-07

• グリップ:
ピッタリ
以前もフットジョイの靴を履いていたので、サイズは問題なくピッタリでした。奇抜なデザインかと思いきや、何色にでも合わせやすい可愛いデザインです。まだ外で履いてませんが、履き心地上々です。

5 2017-09-14

• 着脱のしやすさ:5
買って良かったです!
シューズもショップ対応もとっても良かったです!

5 2017-08-23

• グリップ:4
  • 着脱のしやすさ:5
色で悩みましたが、履き心地は抜群。
中敷きのクッションが良く効いてます。
練習でしかまだ使用していませんが、足が疲れなさそうです。
通常サイズで大丈夫でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフシューズレディースシューズ