アディダス 機能Tシャツ 長袖 メンズ D2M ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-22
  • 買ってよかったです。
  • トレーニングのアンダーシャツ用に購入しました。あまりの低価格なので白2枚、黒1枚を買いました。値段が値段だったので、生地や着心地はあまり期待していませんでしたが、肌触りもよくて快適です。ほんとに買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • かっちゃんH21さん
  • 3 2019-04-04
  • 学生服の中に着る用です思っていたより生地が薄かったです ・・・(続きを読む

5 2019-06-20

涼しい(^^)v
メッシュタイプの長袖を探していました。
思っていた通りの商品に大満足です。
夏のアウトドアは、日焼け防止に長袖必須なので、さっそく着用しよう思います。

5 2019-04-12

薄い生地がしっとりしてます。 アディダスも控えてあり気に入ってるようです。

5 2019-03-13

ちょっと寒いとき下に着るのに丁度良い薄手の商品ですね。

5 2018-11-24

学校に…
ワイシャツの下に着ていく様に購入しました!

• ki-wiさん
  • ki-wiさん

5 2019-07-22

満足です
登山用に長袖のTシャツを探していました。この時期に長袖はなかなか見つからなかったので、助かりました。肌触りもよく、速乾性でちょうどよさそうです。

• 06262196さん
  • 06262196さん

4 2019-07-18

身長167センチ体重63キロです。
サイズはLが丁度だと思います。

4 2019-06-21

通気性抜群で、期待通り。
シルエットは思ったより細身で、脇のあたりが少し狭かった。
体格にもよると思う(私は胸板厚め)。

• ラーコ8さん
  • ラーコ8さん

5 2019-06-04

いい
めっちゃいい😊
また買いたいです

5 2019-05-17

普段使用として、最適!
3月にクロを購入してリピートです。散歩のVU対策、仕事場でのエアコン(冷房)対策として毎日使用しています。ロゴもワンポイントで良いと思います。

5 2019-05-14

肌触り良し
思った通りの薄さで、春夏重宝しそうです。

5 2019-05-04

対応が早く商品も大変満足しました。また利用利用したいと思います。

4 2019-05-02

ちょっと薄手ですが、ゴルフ等のインナーとしては良いですね。

5 2019-04-19

よいです
満足です。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2019-03-22

買ってよかったです。
ほんとに買ってよかったです。

5 2019-03-14

運動部に入っている子供の合宿中のトレーニングウェアとして購入しました。まだ着ていませんが、子供が「いい感じ~」と喜んでいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス