【クーポン利用で基本送料無料 12/4 20:00...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gumogumo2さん
  • gumogumo2さん

5 2019-08-28

以前に購入しましたが、今回は色違いです。

5 2019-12-01

カッコイイ!
思ったよりも大き過ぎず、細身の小5の息子でも大丈夫でした。見た目も大人っぽくてカッコイイです。発送も良かったです。

5 2019-11-07

ありがとうございました(^O^)
急ぎの注文に、迅速かつ丁寧に対応して頂いて本当にありがとうございました。
商品もとても気に入りました!

5 2019-09-20

ボーイスカウトでキャンプで使うために購入しました。

• ゆみ0649さん
  • ゆみ0649さん

4 2019-05-27

満足
普段の旅行にも使える色をと考えて購入しました。家族みんなで使えそうです

4 2019-04-27

実用的。
二泊三日の修学旅行用に購入しました。
無駄がなく、非常に軽い。
けど丈夫そうです。
兄弟で使い回します。
うちの子には十分でしたが、お土産や荷物の多い人は、もう少し大きめでもいいかも?

5 2018-12-30

小5男子宿泊研修用
10月末の館岩2泊3日の研修で購入。
寒い時期でしたので防寒ウェア、パーカーなどを詰め込むとギリギリのサイズでした。ちなみにうちの子は暑がり男子だったので荷物は少なめの方になります。女の子だったら90リットルの方がいいかも。
ポケットの多さや使い勝手は良かったです!

4 2018-10-19

発送も早く、しっかりした梱包で良かったです。

5 2018-08-10

とてもいいです!
子供の修学旅行用に購入しました。
ポケットも多く使い勝手が大変よかったようです。
大きさもちょうどよかったです!

5 2018-07-06

子供の林間学校用に。ただ、修学旅行や家族旅行にも使いたいので、シンプルなヘリンボーンに。アウトドアメーカーのバッグですが、品よく見えます。使い勝手の良さは皆さんのレビュー通り。値段も安く、満足いく商品です。

4 2018-05-24

長男の2泊3日野外学習用に購入。落ちついた色合いで、容量的にも丁度良いサイズでした。来年には修学旅行もあるし、下の子達も使う予定なので重宝しそうです。

5 2017-09-16

とても使いやすそうです。このバッグに決めて良かったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグボストンバッグ・ダッフルバッグ