コールマン ボストンバッグ ボストンバッグ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

思ってたより軽い
増税前の駆け込み購入です。林間学校と修学旅行に使えるバッグを探していて、50Lは大きすぎるかなあと思って悩んでました。でも到着してみると、満タンにしてない状態だと素材が柔らかいせいか圧迫感もなく荷物もサクサク入れられます。リュックと別に持ち歩くのでわざわざ3WAYにする必要もなく底も安定しています。

5 2019-08-26

合宿に
高校生の合宿に使いました。ギリギリに注文したのですが、早く送っていただき間に合いました。ありがとうございました。
コールマンのシリーズはたくさんもっていますが、どれも軽くて丈夫でデザインもいい。たくさん入りますが、パンパンにすると当然ながら重くなるので、帰りは疲れて持つのがつらい。車輪つきの方にすれば良かったかなー、と思いました。

5 2019-07-06

5年生の息子の林間学校用に購入しました。交通事情の影響で遅延が予想されるとメール頂いていましたが、思っていたより早く届きホッとしました。トゥルーネイビー、とても格好良くて息子も気に入っています☆

5 2019-05-24

修学旅行用
子供の修学旅行に購入しました。
2泊3日ですが十分な大きさです。
軽く、収納ポケットもたくさんあるのでとても使いやすそうです。

5 2018-12-18

とてもよいです
小学五年の子供が4泊のキャンプで使用しました。薄手の長袖長ズボンと下着を5セットとパジャマ、パーカー、大きめタオル二枚、洗面用品などをいれてちょうどでした。開口部が大きく、荷物の出し入れや探し出しが簡単にできました。外ポケットが多いので薬やビニールなどを分けてしまっておけるのもありがたかったです。

4 2018-09-14

発送まではよかったが
修学旅行で持たせたかったので早めの発送をお願いしましたが、佐川の入ってからがなかなか届かず。
1日センターで完全に止まってました。

5 2018-09-17

4泊5日整理ベタな男の子でも大丈夫でした
秋に4泊5日間分の荷物が入るのと、サイドに靴入れのポケットが付いていて、頑丈なカバンを探していたらこの商品にたどり着きました!サイズはこの先、色々なシーンで利用したいので50リットルにしました。周りのお友達は80リットルのコールマンにしているようでしたので整理整頓ベタな男の子なので行きは不安でしたが、帰りキチンと入ってました!50リットルを購入して良かったです!ここのサイトが色々調べて一番お安く、すぐに発送して頂けました。ありがとうございました。

5 2018-08-28

旅行に!
一泊旅行に自分用で購入しましたが
子供ふたりの修学旅行などにも使えるように
この色にして良かったです!
私は荷物が多いので3泊くらいになると足りないかも(笑)

5 2018-06-08

移動教室に
すごく大きいのかな、と思っていましたが問題なし。
男女兼用で使えると思います。
子供の移動教室、修学旅行で使います。
お土産も入る余裕があるのでよかったです。

5 2018-07-12

野外学習
5年生の息子の野外学習用に購入。まだ大きそうですが、修学旅行にも使いたいので◎。
ポケットが沢山あるので使い勝手よさそうです。

• さき6324さん
  • さき6324さん

5 2018-06-05

娘の4泊5日の自然学校用に購入しました。
下が男の子なので男女どちらでも使える物を探していたところ値段もサイズも色もいいのがあり迷わず購入しました。
発送もとても早くサイズもちょうどよく気に入っています。

5 2017-06-10

林間学校等
小5息子の2泊3日の林間学校用に購入しました。
小6の修学旅行、中学校のスキー林間学校、修学旅行と長く使える用に コールマンにしました。
下の娘も使える用に こちらのデザインにしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグボストンバッグ・ダッフルバッグ