コールマン カンタンタープ インスタントバ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

良いです!
届いてすぐ自宅の駐車場で試しに組み立ててみましたが大人2人、10分弱くらいで立てれました!やり方がわかったので次からはもっと早くできそうです!
大きさも家族4人でちょうどいい感じだと思います!覚悟はしていましたがやはり重たいので持ち歩くのは大変かなーと思いましたがデザイン含めしっかりとしていて満足しています!

5 2019-07-18

いい感じです
毎年バーベキューするのですがノーブランドの安いタープは、買って一度使ったら風でフレームが折れてしまいました。今回は、安心のコールマンにしてみました!
設置も楽です。重さは、あるけどその分強度に期待します!コールマンなのにこの値段で買えて満足しています!

• koryakoryaさん
  • koryakoryaさん

5 2019-07-12

• 設置のしやすさ:5
急に必要になりましたが、商品到着まであっというまで助かりました!またよろしくお願いいたします。

5 2019-06-12

• 設置のしやすさ:4
Mサイズですが満足行く広さでした。
これからガンガン使いたいと思います。

5 2019-05-21

• 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
とても安くて感激しました。使用するのが楽しみです。早速運動会で使用します。

5 2019-05-14

• 収納サイズ:3
ファミリーバーベキュー
妻、子供2人(6歳、3歳)で初めて利用。設定はは妻と2人でなんとか設置。次回はうまくできそうな予感。
家族4人でちょうどよく、フルフラップフォーバイザーシェードは絶対あった方が良いと思います!

5 2019-05-08

• 防水性:4
期待します!
まだ使用していませんが、店舗にて実物は確認、実物を使って設置させていただいています。店舗の会員20%引きより安くポイントもついたので、こちらで購入しました。これからの活躍に期待します!実店舗もですが、ネットでの買い物がしやすいこちらのショップはこれからも、愛用します。

5 2019-05-04

理想通りでした
運動会に使用したく購入しました。大きさもちょうどよく組み立ても簡単でした。迅速な対応ありがとうございました。これでのんびり応援できそうです。

5 2018-10-30

• 設置のしやすさ:5
帆を付けてしまえば後は簡単に設営できました。収納も簡単でコンパクト。見た目も可愛くて買ってよかったです。

• Mーdavitさん
  • Mーdavitさん

5 2018-08-16

いいです
組立は簡単で他の人と被らなかったので良かったです。遮光性も十分でした。雨の時に使用してないので防水性はわかりません。
安く買えたので満足してます♪

5 2018-08-07

• 広さ:4
  • 防水性:4
注文後2日後に到着
安いのにクーポンも付いていたので即購入
この値段なら壊れても買い替えできると個人的に思う
フルフラップフォーインスタントバイザーシェードはあった方が良い
満足でした

• チョク79さん
  • チョク79さん

5 2018-07-22

• 防水性:5
最高です。
さすがコールマンだけあってしっかりとしたつくりでとても安心しました。ありがとうございます。

5 2017-09-12

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
いい感じです!!!
楽天セールで10000円以上だと1000円オフだったのでサンシェード?オプションのサイドにつける分をもう一枚追加で購入しました!結果2面を日光から遮れて大正解でした!
あと設営、撤去もめちゃ簡単でよかったです!
普通にヒマラヤで購入するより安いので最近こちらを利用させてもらっています!

5 2017-10-02

良い品がお安く
かなりお安く購入できました!配送も早くて助かりました!
設置や収納も簡単でした!これは本当にいい買い物できましたー!

• santa567さん
  • santa567さん

5 2018-07-19

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
まだこれからだけど。
特に問題なく送ってくれて、大変満足です。
また値引きもあったので、ラッキーでした。
また利用したいと思います!