タイトリスト Titleist ゴルフ ボストンバ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

良い商品でした。
商品は見ないで写真と皆様の口コミを信用して購入しましたが、表面の材質も感じが良く、さっそく今のバックから入れ替えました。今までシューズはシューズケースを使用していましたが、今回はシューズも入るので持ち物がまとまってうれしいです。冬は結構沢山荷物を持っていくのでこれぐらいのサイズでピッタリかなと思っています。来週のゴルフで早速使用する予定です。

5 2018-11-19

予想よりも1サイズ大きい気がしたが、シューズを入れるとちょうどでした。表面の質感も期待通りで、早速使ってみれば、非常に使いやすかった。

5 2019-09-27

想像通り良い商品でした。とても格好いいと思います。

• TOM87さん
  • TOM87さん

4 2019-08-12

発送早く助かりました。
商品も想像通りで気に入りました。

5 2019-08-11

とても良いです
注文してから、すぐに届けて貰いました。商品も事前情報通りに機能性高く、満足です。

5 2019-07-27

5 2019-07-18

リピートです。プレゼント用で購入してます。商品も満足です。ありがとうございます。

5 2019-07-12

5 2019-06-25

4 2019-06-23

ボストンバック良好
大変気に入りました!
大きさもバッチリです!

5 2019-06-22

5 2019-06-15

5 2019-06-14

プレゼント用に購入しました。質感も良く大変喜んでもらえました。

5 2019-06-14

5 2019-06-03

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグボストンバッグ・ダッフルバッグ