タイトリスト Titleist ゴルフ ボストンバ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

タイトリスト Titleist ゴルフ ボストンバッグ メンズ ダッフルバッグ AJBB72

11,154円  買い物かごに入れる

4 2021-03-03

ボストンバック
早い対応で有難う御座います。少し大きめで、靴は横入れですが、中が広いのでよかったと思います。
表面は少し硬めですが、型崩れしなくて良いと思います。今度のプレーから使用します。

5 2020-03-28

商品注文けら発送まで、スムーズな対応、ありがとうございます。

4 2021-03-05

たくさん入って使い勝手がよいです。気に入りました

5 2021-01-02

還暦のプレゼント
素早い対応で商品もすぐ届きました!
父親にプレゼントしたいと思い購入しました!
とても喜んで使ってもらってます!
また購入するときはよろしくお願いします!

4 2020-11-23

期待通りのバッグでした 使い易いしデザインも気に入っています 昔のゴルフバッグは靴の格納がバッグ下にありましたがこれはサイドに格納出来るから収まりが良いです 気に入っています

5 2019-09-27

想像通り良い商品でした。とても格好いいと思います。

5 2019-04-14

良い商品でした。
商品は見ないで写真と皆様の口コミを信用して購入しましたが、表面の材質も感じが良く、さっそく今のバックから入れ替えました。今までシューズはシューズケースを使用していましたが、今回はシューズも入るので持ち物がまとまってうれしいです。冬は結構沢山荷物を持っていくのでこれぐらいのサイズでピッタリかなと思っています。来週のゴルフで早速使用する予定です。

• boy7さん
  • boy7さん

5 2019-03-30

収容量抜群で使いやすい
思ったよりも大きく、作りはしっかりしています。ポケットが4面についているので、小物の収納にも便利です。シューズの収納も簡単かつスマートで、満足しています。

5 2020-02-27

バッチリ!
大きさもいいし、収納ポケットもたくさんあって最高です!
触り心地も良く、カッコよさもあり、上品なバッグですね👍
早くラウンドに行きたいです!

4 2019-12-15

しっかりとした品質
値段の割にしっかりとしたボストンバックです。
シューズが収納 出来るので便利ですネ♬

4 2019-12-03

少し大きめでしたが、予想通りの良い商品でした。

• TOM87さん
  • TOM87さん

4 2019-08-12

発送早く助かりました。
商品も想像通りで気に入りました。

5 2019-08-11

とても良いです
注文してから、すぐに届けて貰いました。商品も事前情報通りに機能性高く、満足です。

5 2019-07-27

配送も早くて商品も満足です。ありがとうございました。

5 2019-07-18

リピートです。プレゼント用で購入してます。商品も満足です。ありがとうございます。