ニューエラ NEW ERA バックパック メンズ ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

収納力も抜群で、機能性もあり息子も大満足でした。とても良い買い物ができました

5 2019-04-05

高校の子供の希望で購入しました。
本人は満足していました。

5 2019-04-02

シンプルだけどおしゃれ
別の実店舗で大きさや質感などを確認して気に入り、念のため楽天検索したら3千円ほどお安かったので即ポチ。楽天ポイントも使えてお得に購入できました。
大きなロゴ等なくシンプルですが、背負ってみるとなかなかカッコいいシルエットでおしゃれです。ヒューズボックス型が流行っていますが、なんとなくランドセルっぽいと嫌がる息子に。

4 2019-09-16

良いリュックです。
安くてよい商品です。
neweraのキャップの型崩れの心配がないです。
欲を言えば、ペットボトルホルダーがあればもっと使いやすいと思います。

5 2019-08-31

ずっとバックパックを探していて、気に入っていた商品が安くなっていましたので、満足です。

5 2019-08-19

息子のために購入しました。ニューエラバックパックがこの値段で購入できたのはうれしいです。
喜んでいました。

5 2019-08-16

安く買えたのでよかった
いずれは子供の通学用リュックサックになってしまいそうですが、その前に使ってみました。
私は帽子入れのところに貴重品を入れて使用しましたが、このほうが使い勝手がよかったです。
サイドに収納ができないため若干の不自由さを感じましたが、総じて良い買い物ができました。
タイトル通り安く買えたので満足です。

• 寿やんさん
  • 寿やんさん

5 2019-08-14

非常に早い対応
とても早い対応で注文してからすぐ届きました。また利用したいなと思います。

5 2019-07-20

プレゼント用
とても気に入っておられました。一泊二日くらいの旅行にはちょうど良さそうな大きさです!

• 未鈴39さん
  • 未鈴39さん

5 2019-07-13

素敵な商品がお得に◎
実店舗で商品は確認していたので、お得に購入でき嬉しいです。
息子へのプレゼントです。

4 2019-05-20

しっかりとした作り
容量はそこそこあり、値段も他店と比べ安くてとても良かったです。
リュックのサイド側にポケットが全くないのでお茶などがさせない。

5 2019-05-15

最安値!
なんと言っても、どこの店より最安値!
大きさ等は、地元のスポーツ店で確認したので、あとは値段だけと思い、当店を選択!
安かった!

5 2019-04-27

どこよりも安い!
人気のニューエラのリュックをどこよりも安く購入でき大満足です☆

• megmariaさん
  • megmariaさん

5 2019-04-14

大きさも程よく、
とても気に入っています。
配送も早くて、ありがたかったです😊

5 2019-04-05

直ぐに送って下さり、ありがとうございました。バッグは機能的で細部まで凝っていて、使い勝手が良いと思います。息子が喜んで使ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグバックパック・リュック