ニューエラ NEW ERA バックパック メンズ ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-05

少し重いけど機能的
中学生の娘が購入。片道40分の通学に使うのに今まではお弁当袋は手に持っていたのですがやはり邪魔になるようで頑丈で全てが一つにまとまるリュックを探していました。沢山の荷物を入れるには大きさが必要で某ブランドのスクエアリュックも検討しましたが形が気に入らず、探していたら、仕切りがあり小物入れも沢山ついてるこちらが気にいったようで重さ・生地感を試しに実店舗で試着し、機能を確認した上の購入なので大満足しています。楽天の中で最安値のこちらで購入させていただきました。

• LA1233さん
  • LA1233さん

5 2019-06-09

満足
非常に安くとてもいいものです。
安心できるショップです。

5 2020-01-12

荷物たくさん入れて大きいし軽い
35Lだから、荷物はたくさん入ります。
そして、こんなに大きいのにとても軽いのと値段はどこのショップより安い。
おすすめします。

5 2020-01-12

子供に…
通学用に購入しました。本人もかなり気に入ってます。たくさん入ります。ただ、入りすぎて横からのシルエットが、ちょっと面白いくらい膨らみます(笑)
まあ、そこは荷物で調整する。と言ってます。安心的な大きさです。

5 2019-12-28

容量抜群
今回、2泊3日の海外旅行で使用するために購入しました。衣類、パソコンとコンパートメントの設計もよく、不自由なく使用できました。
購入してから到着まではスムーズであったため、旅行に行くまでに余裕をもっててにすることができました。

5 2019-12-21

普段使いです。
ニューエラは他にも使っていましたので品質は間違いないです。着替えや小物を入れるため容量が大きいものを検討し決めました!とても使いやすく満足してます

5 2019-12-07

問い合わせに丁寧に対応していただきました。
商品も収納量たっぷりでこれから活躍してくれそうです。

5 2019-11-21

良い商品です!
高校生の娘用に購入。
次女に続いて三女も同じのが欲しいと言うので。
作りがしっかりしていて
安っぽくないです。
荷物もたくさん入りシンプルで
かっこいいです!
値段も一番安かった!

5 2019-11-05

良かったです。
息子が、学校から直接塾に通っているので、大きなリュックを探していました。
十分荷物も入り、背負いやすいと満足していますが、ひとつだけ、サイドのポケットにマジックテープがついているので、定期券の出し入れが面倒だと言ってました。
こちらのショップでは、とてもお値打ちに購入できたので嬉しく思っています。

5 2019-08-15

ちょうどいー!
サイズ感もちょうどよくてよかったです。
しかも、早く届いて助かりました。

4 2019-08-07

満足!
対応も早く、大きくて丈夫ななので長持ちしそうです

5 2019-07-02

子供(高校生)の通学用に買いました。35リットルと大きく、教科書の他にお弁当、水筒、ジャージ等たくさん入るので娘はすっごく気に入ってくれました。

• バリ11さん
  • バリ11さん

5 2019-06-25

速やかに対応して頂きありがとうございました。リュックも大きめなのが欲しかったので
形もカッコよくて良かったです。

5 2019-06-21

満足です。
注文から発送までスムーズでした。
今回同じ商品をこちらで2個目の購入となりました。
満足しています。
ありがとうございます。

• pp7120さん
  • pp7120さん

5 2019-05-04

子供へ
子供の希望で購入しました。気に入ったようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグバックパック・リュック