ナイキ ショートパンツ レディース ヴィン...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,390円  買い物かごに入れる

5 2019-12-04

いい感じです。
買おうかどうか迷っていましたが、お安くなっていたので購入しました。
思ったとおり、カッコイイ感じだったので、満足です

5 2020-02-22

発送も早く、梱包も、商品も問題ありません!何回か利用していますが、とても信頼の出来るショップさんです!! 167cm標準体型、Lサイズでちょうど良かったです(^^)

4 2020-01-05

柔らかくて良い
157センチ52キロで下半身しっかりの私ですが、Mサイズでジャストサイズでした。
スポーツジムでタイツ の上にはくので、インナーパンツ無しのショートパンツが欲しかったので大満足です。生地が柔らかく動きやすいです。

5 2019-10-03

ジム用に購入。
サイズ感丈感もよく、気に入っています。スパッツと合わせてジムで運動しています。

4 2018-04-27

生地がサラサラです!
148cm普通体型です。
下にレギンスを履いても余裕はありますが、丈が短かめなので、おしりまわりが気になる私はワンサイズ上のMでも良かったかなと思いました。でもよく伸びるしサラッとした肌触りの良い生地なので汗をかいてもまとわりついたりしません。可愛いのでジムで履きます!

5 2017-10-09

イイ!
思った通りの商品でイイ感じです!ジムではいてます。163センチMサイズで丁度良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ