2020/01/28
    どこで買うか迷ったが
    並行輸入品の方が¥5,000ほど安いんでどうしようかと迷った。 さらには国内正規品もどこがお得か? 迷ったんだが、1000円クーポン&ポイント5倍があったので並行輸入品と¥3,000ぐらいの差になったのでヒマラヤで買いました。 が! 他の国内正規品取扱店でもポイント10倍とかやってたので、ほぼ同じぐらいだった。 同じぐらいならどちらで買っても良いんだが、買い回りキャンペーンで購入したんで、他店で買ってればもう1店舗増えたのに・・・ ヒマラヤではデイパック以外にもたくさん買い物したんで、いくら買い物しようと1店舗としかカウントされない・・・買い回りは1店舗増やすのが大変だから。 で、肝心なバッグの方だが、カッコイイ! 正直、ロゴも変わり生産もアメリカ国外になってしまったので、新しい経営になってGREGORYの新品を購入する気になれず中古ばかりを買ってた。 が! 先月SALEでたまたま1個購入したら自分の中でスイッチが入ってしまい、それ以降メチャクチャ買いまくってる・・・ ハッキリ言ってまだ自分の中でSamsonite傘下のGREGORYにはしっくりこない部分もあるんだが、でもこのバッグはモノとしてカッコイイです。 多分、廃盤になる前にもう1~2個買うと思います。 素材のテイスト的に、系列ブランドとの関係性で廃盤にはならないかな?
    注文日:2020/01/25
    2020/07/16
    islandmoonさん
    高校に入学した娘用に黒いバックパックを探していました。マンハッタンポーテージも迷いましたが大きさ形とかでこれに決めてから並行輸入品が安く買えそうでしたがやはり正規品がいいと思い、こちらで確認の上購入しました。沢山入るし娘もすごく気に入って毎日使ってます。いい買い物ができたと思います!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/05/15
    2021/05/01
    初グレゴリー
    4月29日(祝)に頼んで5月1日(土)に届きました。迅速な対応ありがとうございます。 ヒマラヤさんなので、お品物は信頼してます! あと1日遅れて購入したら500円OFFだったのは残念でしたT^T これから沢山使い込んでいきたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/29
    2020/09/11
    梱包が箱ではなく袋だった・・・で、気のせいか展示の使用感もあるような・・・
    注文日:2020/08/31