ミズノ テニスシューズ オムニ クレー メン...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-22
  • 小5の息子に購入
  • 実寸21.5cm、普段22cmのスニーカーを履いている息子に22.5cmを購入。22cmのヨネックスのテニスシューズを履いていましたが、小指が当たって痛いと言うので買い換えました。ミズノの方が幅に余裕があるのでサイズ的には22cmの方が良かったかもしれませんが、最近足の成長が早いので紐調整(キャタピラン使用)で問題なさそうです。週に1回しかレッスンがないので、手ごろな値段で購入できてよかったです。ちな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-22
  • ちょっときつめでした
  • なかなか靴というのはメーカーによって同じサイズでも感覚が違うので難しいのですが、今回はちょっと小さめだったかも。しばらく慣らしで履いているとピタッと感が出てくると思うのですが、慣れるまではテニスではなくてウオーキングに使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • けんち0209さん

5 2020-07-29

子供の部活用に購入しました。
履き心地も良いみたいです。

5 2020-07-18

前のシューズは地味なカラーだったのですがこれはなかなかいい感じです

5 2020-07-16

子供用で購入しました。履き心地がいいとリピートです

5 2020-07-14

中学生の息子の部活用に購入しました。
サイズ感も記載通りで息子も喜んでいました。

5 2020-07-03

配送が確実です
とても履き心地が良い。もちろん、コストパフォーマンスも。

• shokoara45さん
  • shokoara45さん

5 2019-12-13

安定してGood!!
注文番号:264309-20191201-02919838
やはりミズノは安定してますね。
息子が使っています。ハードに使っても安心です。

5 2019-11-24

息子様に購入しました。
履きやすくカッコイイどのことで満足してます!

4 2019-09-22

小5の息子に購入
ちなみに中敷きの取り外しはできません。

5 2019-09-02

小6息子へ
24センチ購入。軽くて履きやすい!って言ってます。お安く買えてありがたいです。

5 2020-08-12

欲しい靴のサイズが予め分かっていたので、こちらで購入しました。かなりお値打ちに手に入って満足です。

5 2020-08-11

迅速な対応で商品もサイズピッタリでよかったです。

5 2020-08-10

良かった!
甲が高い為大き目のサイズにしましたが丁度良かったみたいです。履きやすくてお気に入りになりました。^_^

5 2020-08-09

上手く見える(笑)
小学生の息子にプレゼント
そろそろ試合を目指した練習に切替えたかったので、シューズが届いた瞬間から履くのを楽しみにしてくれています。

4 2020-08-04

ちょっと大きめにと思いワンサイズ大きいのを買いましたが、ぴったりでした!

5 2020-08-02

息子の部活用に購入しました。
近所のお店にあるシューズより、デザインが良く気に入っているようです。
迅速な発送ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニス競技用シューズメンズ競技用シューズ