【ダイヤモンド8倍 プラチナ5倍 6/25 20:00...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-10

ちょっとした街中ジョグ用
散髪帰りやちょっとした用事の後に街中をゆっくり走って帰るとき用として購入しました。いい感じです。

5 2019-03-28

優れ物!
大満足です!ジョグには最適です。おすすめ致します?

5 2019-03-22

発送が早いです
発送が早く良質な商品でした!
また利用したいです。

5 2018-06-21

とても軽くていいですね。
まだランニングに使ってないので使うのが楽しみです。

5 2018-06-21

ジョギング用
ちょっと遠出のジョグ用に購入。
スマホ、ペットボトル、軽量ウインドブレーカー、タオルと
最小限必要なものが入ります。
軽量なのもいいですし、縦長ですが上下に分かれているので便利です。

4 2018-06-16

早くほしかったので、とても対応が早く助かりました。とても良いものです。お勧めします。

5 2018-06-10

とても使いやすい
軽量で小さく感じますが、内ポケットをいれると3カ所に収納可能です。意外に多くのものを入れることが出来ます。また身体へのフィット感が良くハイキング、軽いランニングに最適です。

4 2018-06-03

トレラン
トレランで軽量バックが欲しかったのでやっと買えました。

5 2018-04-29

小さくて快適!
長距離歩行のため、軽量リュックを探していました。発送も早くてとても助かりました。
ありがとうございました(o^O^o)

• KAJU5555さん
  • KAJU5555さん

5 2017-07-07

気に入りました
息子と出かける時の少量入れれるリュックがほしく ショッピングセンターで見て気に入り
楽天で検索してたら 安かったので購入しました

5 2017-06-17

買って良かった( ´∀`)!!!
普段から長距離ランニングをしており、マーティンウィングシリーズはかなり気になっていました‥
今まで色々なリュックを試したのですが、首から肩にあたり擦れたり、走る振動でリュックが浮き上がったり、重さに耐えられなかったり↓
こちらは大変軽いので走っていてリュックを背負っている感覚がありません‥!!
本当に楽だし、毎日の長距離ランがとても楽しくなりました(*´-`)帰りにはちょっとした買い物もできちゃいます。。笑

3 2018-07-28

サイクリング時に使ってます。
大きさも良かったです。

3 2018-06-30

意外とペラペラ
もっと、しっかりしていると思ったが、意外とペラペラでした。