ハクション大魔人さんの【店頭受取なら送料無料】アディダス ダッ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12件

5 2018-06-10

たくさん入ってこの価格!
赤を買いました。かなりカッコイイです。
マムートのカーゴン60を持っていますが、荷物が増えたので、同じようにボストンでリュックになるバッグを追加購入することに。
コールマンの3way、ナイキ、ノーブランドでも色々と探しましたが、我が家の使い方にはこれがベストかつコスパ最高です。
フルフェイスのヘルメット2つと他にも色々入れてもまだ余裕があります。
今後、部活だとか合宿でも活躍しそうで大満足‼作りもしっかりしています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグその他