【クーポン利用で1,000円引 1/19 00:00〜1/...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-06

• 重さ:4
とにかく発送が早かった!
スーパーセール初日に買って、3日後には届きました。名前の刻印まであったのに余りの早さに驚いてしまいました。
デザインは写真の通りで、そんなに派手過ぎず地味過ぎずいい感じでした
思ったより収納が無かったので、そこで星➖1です。

5 2019-02-13

• 重さ:5
思っていたより、早く届いて助かりました。義弟の誕生日プレゼントに大変喜んでくれました。

• mz1104さん
  • mz1104さん

5 2019-02-06

• 重さ:5
2017年モデルが気になったが、ベーシックで過不足なく納得。ポケット類も必要にして十分。軽量なため素材が軟な感があり、汚れがつきやすいように思いブラックに。メインに使用するバックがツアーモデルで重く、軽量な本品と併用する予定。
使い勝手は、ドライバーの収まりがよく、シャフトが絡んでイライラすることも無い。ゴルフクラブはピンや国内メーカーで、キャロウェイはボールしか使っていないが、キャロウェイのロゴがバックに似合っていると感じ選びました。
ショップについては、梱包もよく、ネームタグの彫刻付きのため納入に日数を覚悟したが、思いのほか早く配送され驚いた。ネームタグをバックに取り付けた状態で納品され、細かな心配りを感じる。

4 2018-12-22

• 重さ:5
以前使用していたキャディーバックと比較すると1kg位軽くなり持ち運びが楽になりました。収納も多く、またカートに積んだ時、ドライバーヘッドが他のクラブと干渉しないので、ヘッドカバーを着けなくても傷がつかず大変満足しています。

5 2018-11-05

お買得でした
すごくかっこいいです!お買得だと思います!

• kono_konoさん
  • kono_konoさん

5 2018-09-20

• 重さ:4
とってもいいです。
デザインも質感も良いと思います。無料でネームプレートも作成頂けるのもいいですね。

5 2018-08-15

• 重さ:5
色に関しては悩んだけどグリーンで正解
色は派手かなと悩んだけど、黒地にグリーンが爽やかな感じで良かった。
ゴルフ場でも誰ともかぶってきないので、見つけやすいです。
追記です。ドライバー専用の入れ場所があるのが、便利だと主人が話していました。

5 2018-07-29

• 重さ:5
デザインや軽さに思わずびっくり
大満足です。有難うございました。ただ、妻名義での申し込みだったので、ネームプレートの名義を私に変えることを失念していました。それだけは残念。でもこのバッグ、本当に良かったです。

• stonem21さん
  • stonem21さん

3 2018-07-11

• デザイン:3
  • 重さ:3
すっきりして使いやすそうです
早速クラブ等を詰め替えましたが、無難に収まりました。

5 2018-06-25

• 重さ:5
久しぶりにキャディバッグを買い替えました。重さは、少し軽いようです。ポケットの使い具合も良好です。ブラック×シルバーです。防水も直接雨が当たることは、少ないですが、問題ないようです。

4 2018-06-23

• 重さ:4
まだ開封とクラブの入れ替えのみですが、軽くて使い易そうです。以前のものと比べると収納が少ないですが、不自由はないと思われます。購入して良かったと思えそうな商品です。

4 2018-06-23

• 重さ:3
父の日のプレゼントに買ったのですが、とても気に入って喜んでくれました。

• Tiger881201さん
  • Tiger881201さん

4 2018-06-11

キャラウェイのキャディバッグ
キャラウェイのキャディバッグをとても満足して使っています。

5 2018-06-07

ホワイト、レッド
ちょうど探していたので、1、3、5番ウッドキャロウェイなので良いかと、購入しました。
デザイン大きさともに満足です。汚れはどうなるのか、わかりませんが、満足です。

5 2018-06-05

迷いましたが、
五つのデザインから一つを選ぶのに、どれも皆良いので散々迷いましたが、妻の一声でブラックグリーンに決めました。あと、購入の決め手はドライバー用の差込み口が分かれている設計ですね。届いたものは希望通りで満足の行くものでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ