コールマン クーラーボックス 26L エクスト...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-23

期待どおり(^^)
昨日キャンプで使いました。
今まで使っていたクーラーでは翌昼には溶けていたコンビニ氷が約3割残っていました!
容量が増えた分、飲み物や食材も増えたのに!
キンキンに冷えたビール、美味かったー!

• M奥様さん
  • M奥様さん

5 2020-06-24

コールマンのクーラーボックスが前から気になってて、今回、保冷力を試していた人の口コミを見てこれに決めました。ちょうど一泊二日の旅行があったのでワンコの水やご飯等を入れていきました。周りは結露にもならず、結構物が入るので帰りの要冷蔵物を入れて帰ってこれてよかったです。これからかなりお世話になりそうです。

4 2020-08-02

キャンプのために
本日使いました‼凍らせていったものはそのままキンキンに冷えた状態でした。

• Megabass2さん
  • Megabass2さん

5 2020-06-17

ドリンク用に追加でクーラーボックスを買うためにずっと気になっていたこの商品を購入。
蓋をだいぶ開かないと開いたままが保てず微かに気になりますが、保冷力や軽量さは申し分なく満足です。

5 2020-06-15

さすがColeman
Colemanのキャリータイプと迷いました。ただ保冷力はこちらの方が良いということで決めました。
実店舗でみれば良かったのですがコロナで難しく実際思った以上に大きかったのですが、色が落ち着いていて良かったです。見た目以上に持ちやすく軽い。
2Lのペットボトルを立てて入れれるのが魅力です。
子供の試合で炎天下の中飲み物や氷を持っていったりと大変なので使用感期待してます。普段も買い物に車に積んで活用するつもりです。

4 2020-06-14

購入後、初期不良のため交換していただきました。交換もスムーズに行っていただき良かったです。
保冷力は、家の中でほぼ蓋を開閉せずで、ロゴスの保冷剤が一日持たなかったですが冷えたものと入れたり保冷剤を増やすことでもっと長い時間持つのかなと思います。
ちなみに保冷剤を入れた後しばらくして外から底を触ると結露してましたので、車の中などは工夫しないと濡れてしまう可能性があると思います。
キャンプなどで早く使ってみたいです。

5 2020-06-08

お買い得にてラッキーでした!
2Lが縦に入るのはやはり使いやすそうです。カラーも爽やかでありながら落ち着いたブルーでとても良い!指の掛かりが浅く開け難いと言ったレビューがありましたがグリップを前側に倒して使えば全く問題無し。むしろ開けやすいです。程々の保冷力と内容量のバランス、パーツの入手のし易さ、すっきりしたデザイン、とても気に入りました。

• kuni2041さん
  • kuni2041さん

5 2020-06-06

まあまあ大きいですね、コールマンですから、安心して購入しました、保温力が良いとのことでしたので楽しみです

• あぶ7058さん
  • あぶ7058さん

5 2020-06-02

思っていたよりかわいい色合いだと感じました。サイズも2人用としてはちょうど良く、キャンプで使うのが楽しみです。

5 2020-05-20

店頭受け取りが配送準備完了通知から1日早く受け取れて週末に間に合った

5 2020-05-15

コストパフォーマンス良好
暖かくしたくない買い物を車で持ち帰りするために購入しました。意外と大きくて良いです。発送もスピーディーでした。

• 鮎川0492さん
  • 鮎川0492さん

4 2019-09-19

値段相応ですね。
釣具メーカーのクーラーボックスには、かないません。
値段が安いですからね。
ホームセンターの3000円位で販売されてるクーラーボックスよりは氷の持ちはいいですね。

4 2019-09-10

大きさは手で運ぶクーラーボックスとしてはちょうど良い大きさ。
これより大きいと取り回しにストレスを感じるし重すぎる。
小さいと容量が足りない。
大人2人2泊3日のキャンプで食料のみなら余裕だった。
肝心の保冷力だが3DAYSと謳ってはいるが、
通常の開け閉めを伴う使い方では2日間に足りないくらいだった。
※9月上旬の高原キャンプ、保冷剤ロゴス倍速凍結Lサイズ2個使用
この価格での性能としては充分と思われ満足している。

4 2020-08-02

早めの到着希望だったのですが思っていたより早く届きました!
お肉の大きいトレーなども入り満足です!
開け閉めのとき蓋を押さえてないと閉まってしまい挟まれますが、使ってるうちに馴染んでくるかな?

4 2020-07-20

直ぐ届きました。未使用ですが、満足してます。