コールマン クーラーボックス 26L エクスト...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

満足
思ってたより大きめだったが、保冷時間は良かった。ただ、大きい保冷剤または冷える(-15度とかの)保冷剤を使わないと長時間冷えないかもしれません。全体的には、良かったです。買って良かった。

• G&GGさん
  • G&GGさん

4 2019-05-30

炎天下の運動会で午後まで使用しましたが、冷却材の持ちもよく、飲み物も冷えて家族にも大変好評でした。購入して大変良かったです。

5 2019-05-06

使いやすいサイズ
日産セレナの2列目シート。チャイルドシート席の足元に置いて使っています。
子どもが座っている状態でも開け閉め出来るので重宝しています。

5 2018-06-26

日常使いです
外出する時に車に乗せています。飲み物を入れて行ったり…買い物をした時に荷物を入れたり。すぐに寄り道したくなるので、重宝しています!あとは、たまのBBQで使用するのが楽しみです☺荷物は直ぐに届きました!

5 2018-06-05

軽くて持ち運び簡単!仲間デコボコしてなく、2リットルのペットボトルが立てられ、飲み物にしか使用していませんが、保冷剤使用にて保冷性も一日しっかりキープできており満足しています

5 2018-05-08

非常に良い。
コストパフォーマンスに優れた良い買い物が出来たと思います。
保冷能力は真夏日の検証が必要ですが、GWの暑さくらいなら氷も翌日でも残ってました。

5 2017-08-11

ヒマラヤ店頭より安かったので、他のキャンプ用品と一緒に買いました。到着も早かったです!
店頭もネットも同じ価格にしてくれれば良いのに!

4 2017-05-02

大きいです。
もう少し小さいのがよかったのですが...
でも、大きいわりには軽いです。