【エントリー&楽天カード利用でP12倍 10/2...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

災害対策・ソリオ車中泊用として購入。
家で広げてみましたが勝手に膨らんでくれるので楽です。
シングル×2サイズかと思いますが思っていたより大きい…。
真ん中で連結できるようになっていればもっと使い勝手がよいかなと思いました。
室内でお昼寝用に置いておくと快適すぎて危険なのですぐ畳んでもらいましたが、
畳むときはそれなりに力がいるので、車内で畳めるかなという感じです。

5 2019-08-02

まだキャンプでは使用しておりませんが、家で使用。寝心地良いです。厚いマットは良いです。

4 2019-07-25

イイね
お店の対応も良く、商品もしっかり梱包されていてよかったです。後はキャンプで広げて使うだけ笑笑

• MonteBiancoさん
  • MonteBiancoさん

4 2019-07-07

まあまあの寝心地
寝心地は結構よいです。
勝手に膨らむのは楽ですが、しまうのは大変かも。
配送手続きをすぐにしていただき、使いたい日に間に合いました。ありがとうございました。

5 2019-05-26

2枚目!
とりあえず1枚購入して
寝心地とたたみやすさなどを試してみたらなかなかよくて追加しました!
大人と子供なら広さも、十分ですよ!

5 2019-05-18

色々見てはかなり悩みましたが
ロゴスにしてよかったです!
初めてインフレーターマットを買いますが5センチの厚みで充分だと思います。
収納時も軽くてコンパクト★
6歳の息子でも持ち運びが簡単!
これからのキャンプに活躍しそうです!

• mori.さん
  • mori.さん

4 2017-07-01

高いだけあります。
キャンプ用に購入しました。
価格はかなり値がありますが、やはり5cm厚は相当なクッション感で、180cm・80kg超えの僕でも全く底付きなく快適に寝れます。
課題は、価格・エア吹込み(相当量、口で入れる必要あり)・収納(かなり大きく、エアを抜いてたたむのに労力要)ですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーその他