ナイキ ナップサック Brasilia Shoe Bag ブ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • sammaiさん
  • sammaiさん

5 2019-07-17

おすすめ!
ポイントアップや店頭受け取りで送料無料など、ネット販売でメリットがたくさんあるので、かなりおすすめです。
できればリピートの購入者に割引があるとさらに良いと思います!

4 2019-06-18

シュ―ズ入れ
指定日の今日届きました。早速開けて靴を入れて見ました。27センチの靴ですが少しだけ、余裕があって入りました。もっと大きいサイズだと微妙です。

5 2018-10-20

息子が今使用しているものが破けてしまい購入!おすすめです!

4 2019-07-04

こどもの部活のバッシュを入れるのにこうにゅうしました。

5 2019-04-03

割としっかり
生地が厚めで割としっかりしています。値段も安いしオススメです。

5 2019-04-01

店頭受け取り
店頭価格1200円の商品なので、300円もお得です。

5 2019-03-19

満足です!
記念品として揃えました。お手頃に買えて満足です!

5 2018-12-16

NIKEのスパイクと一緒に購入。
子供も気に入って使ってます。

• MariBさん
  • MariBさん

5 2018-10-13

とても良い
商品はとても良いです!
ありがとうございます!

5 2018-09-14

安い
ジム用に購入しました。
コスパも良くシンプルで使いやすいです。

5 2018-06-27

サッカーシューズを入れるのに購入。横にメッシュ部分があるので通気性も良さそう。シューズも余裕で入り、レガースも一緒に入る余裕があります。買って良かったです。

• ポリ1583さん
  • ポリ1583さん

4 2018-04-21

コンペ景品に使わせていただきました。 コストがいいです

5 2017-05-30

便利です
サイドにポケットがあるので、スパイクの替えなど靴に必要な物が十分に入ります。
形はしっかりしてるのに、生地は思ったより柔らかいので、スポーツバッグに入れやすいです。

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,247

3 2018-09-28

可もなく不可もなく、ふつうです。ペラペラですが…

3 2018-06-13

お手頃価格
シンプルでお手頃価格でよい買い物でした‼

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグシューズバッグ