ナイキ バックパック Brasilia Medium Back...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-28

旅行用に大きめのリュックを探していました。ロゴのデザインがとても気に入りました。

• F-15 eagleさん
  • F-15 eagleさん

5 2019-06-19

満足です。
シンプルで使い勝手もいいです。価格も手頃で文句なしです。

5 2019-04-30

小5の男の子に、大きすぎることもなく、使えています。

4 2019-04-25

中学校の部活用に購入。体操着、水筒、シューズを入れても少し余裕があります。ポケットも何箇所かついており、とても便利です。

4 2019-04-06

家族で共有できそうです 配送は早く良かったです。

5 2019-01-23

娘の通学用
毎日、満杯にして投稿しています。お安く済んだので良かったです。

• koike*さん
  • koike*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,503

5 2018-11-12

ナイキ大好きな中学生の息子に購入しました。
上部のロゴがさりげなくてかっこいいです。
思ったよりもマチが狭いですが、ポケットも充実していて使いやすいです。

4 2018-09-20

子供が気に入って購入しました。通学用に使ってます。

5 2018-09-18

学校通学用に使っています。
ポケットが沢山ありとても便利そうです。定価の割には肩のベルトや本体がしっかりしていると思います。底の合皮部分がもう少し厚手だと良かったです。
NIKEのロゴも良い感じです(*^^*)

• 73うささん
  • 73うささん

5 2018-09-09

ありがとうございます
息子にプレゼントしました。喜んでいました。ありがとうございますm(__)m

5 2018-09-05

シンプルでとてもカッコいいです。178センチで少し小さいかと思いましたが、調節したら丁度良かったです。こわれたらまた購入したいです。

5 2018-08-22

中学生と小学生の息子にお揃いで購入しました。
値段も安く、シンプルなナイキマークのデザインがとても気に入っています。小学生の息子には若干大きいですが長く使用できそうです。

4 2018-08-08

とても便利
値段も安く、どこへ行くにも重宝できそうです!Mサイズを購入しましたが、普段使いにはちょうど良いです!

• Tomo6179さん
  • Tomo6179さん

4 2018-08-06

しっかりしててよい
本当はもうちょいくたっとしたリュックが欲しかったけどシンプルだしいい!!
星マイナス1個の原因は胸のとこにカチャってなるやつがあったらより良かったなぁ〜って

5 2017-08-30

息子用塾の教科書全部はいるよ
ナイキ定価3500のお品♪(o・ω・)ノ))
中学生の息子めっちゃ気にいってます。
ナイキにしたら安価な定価だけど、見えないです。
カッコヨイし沢山ポケットが有るのも尚良しです。
ペットボトルホルダー着きで塾の5科目教科書やノート
たち、全部入れても余裕があるサイズです。しかも
ここのショップさん価格(*´ω`*)
買って良かったです