イワタニ カセットコンロ カセットフー マ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,954円  買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 84件)次のページへ

4 2020-07-30

見た目がオシャレ。
外ではまだ使っていないけど、風を遮ってくれるフードがあるのはうれしい。
フライパンを置く部分が跳ね上がってくれるので、使った後の手入れが楽。
ただ、フライパンを置く部分が丸い金属の棒でオシャレにできてるので、鍋とか置いた時の安定感が少し悪い。

5 2020-07-30

マーベラス最高
店頭受取りにしたところ翌日には準備できたと連絡がありましたので取りに行きました。
とても早い対応でした。
早速家で開封し中身を確認しましたが何も問題がありませんでした。
キャンプに持って行きましたが凄く役に立ちました。
機会がありましたらまた宜しくお願いします。

5 2020-07-26

家族でデイキャンプにはまり、こちらを購入。蓋もついてるので持ち運びに便利です。お掃除もしやすくて買って良かったです。

5 2020-07-26

彼氏へのプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。
購入から2-3日で届いたと思います。
梱包も非常に丁寧でした。
たこ焼きプレートや焼肉プレート等もおいおい購入しようか検討中です。

5 2020-07-21

明日楽で届けていただき、予定していたキャンプに間に合いました!ありがとうございます。
オシャレなデザインで、使うのが楽しみです。

5 2020-07-19

キャンプや災害対策用として買いました。
注文してすぐに届きました。
実際にまだ使用していませんが、この夏のキャンプで使用するのが楽しみです。

5 2020-07-18

ずっとほしかったものが安く買えたました。
さっそく屋内で焼肉、野外でBBQと活躍中です。
沖縄では売っているのを見かけないので大満足の逸品です。

• makota11さん
  • makota11さん

良かったです
アウトドア好きの遠方の両親にプレゼントしました。
実物は見れていませんが、とても豪華だと喜んでいました。

買って良かった
以前から欲しくてやっと買いましたやはり買って良かったです、カッコいいし使いやすいです。

5 2020-06-25

梱包もしっかり、商品もびっくりする程早く届きました!

5 2020-06-23

発送が早いです。
注文後に直ぐに届きました。
使うのが楽しみです。

5 2020-06-23

写真より思ったよりも色が濃くてカーキのようなお色でした!気に入りました!

5 2020-06-20

キャンプで使用。これまでツーバーナーを使用していましたが、荷物をコンパクトにしたいと思い、この商品を購入しました。持ち運びも楽で、火力も十分、大変使い勝手が良い商品でした。長く使っていきたいです。

• pin9323さん
  • pin9323さん

5 2020-06-17

次回キャンプで使うのがとても楽しみで、待ち遠しいです。

5 2020-06-16

まだ使っていませんが、見た目もかっこよくて持ち運び、収納がしやすいのに惹かれました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアストーブ・ヒーター・ウォーマー