【店頭受取でポイント9倍 11/4 20:00〜11/1...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-28
  • ずっと欲しかったファイアグリル
  • 子どもが小さかった事もあり、今まで冬キャンプは避けていましたが、今年遂にそれを解禁。それに伴い、念願の焚き火台を買う事になりました。初めてこのファイアグリルが欲しいと思った時から早数年。新しい製品も増え、色々と比較・検討しましたが、やはりユニフレームという結論になりました。店頭でヘビーロストルも購入し、ダッチオーブンや羽釜を使って快適に調理をする事が出来ました。文句なしに使いや ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-17
  • 軽くてコンパクト、
  • 軽くてコンパクトになるので買って良かったです。正規品の網が高いのでセリアの33.5×33.5の網を使ってます。洗ってまた使うのが面倒なので。 ・・・(続きを読む
  • はなかあきかさん

5 2018-08-14

はじめてのバーベキュー
設置も片付けも簡単にできます。
高さもちょうど良く、折りたたみチェアに座りながら囲んで食べました。

5 2018-11-28

ずっと欲しかったファイアグリル
店頭でヘビーロストルも購入し、ダッチオーブンや羽釜を使って快適に調理をする事が出来ました。文句なしに使いやすいです。
ユニフレームの製品はスモーカーから使い始めましたが、手入れがし易く、作りがしっかりしているのでとても気に入っています。このファイアグリルも長く愛用していきたいと思います。

5 2018-08-04

何も問題なく美味しく焼けます。
初キャンプにて使用しました。ロー、ハイに変えることができるものにしようか迷いましたが、長く使える、他にはない形、コンパクト、意外と安い、他のユニフレーム製品とそろえたい、などの点で購入に至りました。
実際、全く問題なく肉が焼け、片付けも簡単。収納もコンパクトなのでこの商品にして良かったです。また、100円で収納袋もついてきたので、お得感があります。この収納袋に、本体、スコップ、掃除用ブラシ、トーチなどすべて入れることができました。これは意外と重要で車への積載量を考えてくれてて嬉しいです。
初キャンプで使用して、これに接続することができるFGハンガーというトング掛けがあると便利と感じましたので、次はそちらを用意してから行こうと思います。

5 2018-09-20

やっぱりサイコー
初めて楽天で買い物しました。現物見て買うのが当たり前だと思っていた古い人間でした。不良品が届いたら、やっぱりそんなもんかと思うことにして購入してみました。届いて即open。んっ?ちゃんとしてるやん!傷もないし、新品やわ。疑ってごめんなさい。ネットって信用してなかったけどまた利用しようと思いました。店で買うより少しは安いし。でも、現物を見るのはいいことだと思いますよ。

5 2018-08-15

使用しました!
キャンプにて焚き火やって来ました!
簡単に設置出来ますし、大き目な薪でもはみ出ること無く置けますし、安定して凄く使い易かったです。また焼肉もやってみたんですが、焼肉は、炭の方が使用し易いです。
収納袋付きは、翌日持ち帰る時に凄く便利だし、汚れなくて良かったです。
強いて欠点あげれば、重さくらいかな!
問題なしの、オススメです!

5 2018-07-29

念願の焚き火台
他の焚き火台と悩みましたが今後のオプションで色々と楽しめると思いファイヤーグリルにしました。商品もしっかりとしてるのでこれから長い付き合いになりそうです。

5 2018-06-29

誰もが知る
初心者の方には特にオススメです。焚き火台の優等生と言えばこの商品です。

5 2018-11-19

使い勝手が良かったです。
キャンプで使ったのですが、最初使った時、真っ黒にススが付いてしまって、ガッカリでしたが、綺麗に洗ったら結構ススが取れました。
設営も簡単で、錆びないのでユニフレームの焚き火台にして良かったです。

• yukachu-さん
  • yukachu-さん

5 2018-11-08

最高!
コンパクトにたためて、炭を簡単に片付けるためのアルミホイルを敷くとさらにいい感じです!
椅子に座りながらのんびりBBQや焚き火もできて良い買い物したと思います!

5 2018-09-30

さっそく焚き火をしてみました。焚き火最高!

5 2018-09-21

足の部分を倒すのを間違えて少し悩みましたが、逆でした。すぐにわかりました。初めての焚き火が楽しくできました。

• inzai 0719さん
  • inzai 0719さん

4 2018-08-29

まだ使っていませんが。
迅速な対応ありがとうございます!またよろしくお願いします。

5 2018-08-13

家族が欲しがり、ずっと購入を迷っていたのですが
この度のセールの割引、ポイント倍増で大変お買い得でした。
100円で譲って頂けるのが驚きのしっかりした作りの収納バッグも有難かったです。

5 2018-07-22

とても良い。
とても素早く届きました。広島での豪雨災害のため、しばらく出番がなくなってしまいましたが、落ち着いた頃、大活躍してくれると思います。

5 2018-07-16

日帰りキャンプでBBQする際に使ってみましたが、組み立ても簡単で木炭の火起こしもスムーズにできました。次は焚火に使ってみる予定です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品焚き火台