ユニフレーム UNIFLAME 焚き火台 ファイア...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-21

使うのが楽しみです。
いろいろ迷ってこちらの商品にしました。
収納袋もお得に購入できて良かったです。

5 2018-04-10

大活躍
直火せずに焚き火ができ、大活躍です。値段も手頃でした。

5 2018-06-07

キャンプにて
BBQではなく、キャンプで使いたくて買いました。
まだ行きませんが、今から楽しみです。

5 2018-06-07

ユニフレームのファイヤーグリルをやっと購入!ホームセンター・スポーツ用品店など色々な所で購入できるけど本体は他と値段は変わらないけど収納袋が100円と安いので購入しました!早く使いたいです!

5 2018-06-06

言う事なし!
カバンと一緒に安く買えるので良いですね!

5 2018-05-30

満足です
まだ使用していませんが、以前友人家族とキャンプで焚き火をした時に使い勝手が良いと聞き、購入しました。
来月使う予定なので楽しみです。

5 2018-05-28

素敵な焚火台
前から欲しかった焚火台でした。スタンドの組み立ては最初迷いましたが慣れればすぐ出来ます。使用感はとても良いです。今度ダッチオーブンもしてみたいです。

5 2018-05-16

とてもしっかりしてます。
いっしょに専用の袋も買いました。
大きさはぴったり。
実際に使うのが楽しみです。

5 2018-05-06

いろいろコンロ試しましたが、最終的にこれに落ち着きました。現在はロースタイルをスタンスとしていて、焚火もできる、また、いろいろなオプションもあり、試してみたいと思いました。まだ一回しか使用していないですが、これからずっと使えたらいいなと思います。

• 赤ともさん
  • 赤ともさん

3 2018-04-22

友人のすすめで
友人のすすめで購入をきめました。はじめはホームセンターなどで安く売ってるものでいいと思っていましたが、コンパクトになるほうがいいよとのことで、こちらにしました。専用の収納袋もありよかったです。
GWに使用予定です!

1 2017-09-30

残念です
こちらのショップではユニフレームの焚き火台は収納バックとセットの物と単品の物が同じ価格で販売されていました。きちんと見なかったのも悪いのですが、単品の方を注文してしまいました。収納バックも欲しかったので、問合せすると、対応できないという簡単な返信がありました。なぜ、収納バックなしを同じ価格で販売してるのか、紛らわしく、とても残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品焚き火台