ヨネックス テニスウェア バドミントンウェ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-26
  • 部活でテニスをやる娘のために購入しました。身長155cmですがSサイズがちょうどよかったです。短すぎるのがイヤらしく、ヒザよりちょっと上の長さがとても気に入ってるようでした。素材も軽く、涼しげです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-09
  • テニス用の短パンを三着購入しました赤い短パンは思ったより色が濃くて驚きました後の二着は思った通りでした ・・・(続きを読む
  • masa19579135さん

4 2021-01-02

思っていたよりも早く届き、さっそく使い始めました。とても気に入ってます。

5 2020-07-28

実店舗へ見に行ったらこちらの方が安かったので、得した気分。

• Mr.Ponさん
  • Mr.Ponさん

4 2020-06-02

思っていた通りの商品で親子共に満足してます。

• shoumilkさん
  • shoumilkさん

5 2021-03-23

お店、商品、全て最高です。また利用したいと思います。

5 2020-12-05

今までのがはぴったりなり、ゆとり持って着られるように140cmでSS購入しました。ウエストは大きいですが、しっかり結んで着用してます。練習にも問題ないようです。

5 2020-12-02

テニス
娘に購入しました。配送もスムーズで、助かります。ありがとうございました。

5 2020-11-19

細目なつくりなので、サイズもちょうど良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-09-25

店頭受け取りで安く購入できました
涼しい素材で快適です。

5 2020-09-06

中学生の娘用に購入しました。
練習で汗をかいてもサラッとしているので快適のようです。

5 2020-08-26

部活でテニスをやる娘のために購入しました。
身長155cmですがSサイズがちょうどよかったです。
素材も軽く、涼しげです。

5 2020-08-10

初めてネットでテニスウェアを購入したので、サイズが心配でしたが、娘に丁度良いサイズで丈の長さも気に入ったようです。

4 2020-08-10

キレイな黄色でした。
クーポンも使えてお得に買えたのでとても満足しています。

5 2020-08-08

色目も良く、サイズぴったりで大満足です!

5 2020-08-02

テニスを最近始めた息子、身長150センチでSサイズ購入。少し大きめだけど着心地も良くていいみたいです。きれいな青色で本人とても喜んでいます。

5 2020-08-01

大変スムーズな取引でした。ありがとうございます!品物も満足です。