ヨネックス テニスウェア バドミントンウェ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-31
  • 部活の娘へ
  • ソフトテニス中学二年の部活に燃えてる娘へ。働き方改革で学校での部活時間が減少され、外のテニスコートを借りて練習する事が増えたので、それ用にパンツが欲しいと言われ購入しました。156cm、体重47kの娘へSサイズ購入、ピッタリでした。大きすぎるのが好きじゃないので、とても気に入ったと言っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-29
  • Lサイズお尻周り大きかった
  • 162cm体型普通ですでも、動いていると引っかかるのが嫌なので、私にはちょうどいいのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • まいこ5149さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • F-09さん
  • F-09さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,459

5 2019-11-03

嫁が
嫁が息子の服を・・・・・・。YONEXだらけです。

4 2019-04-17

良い商品でした♪
とても動きやすく、スリムでかっこいい商品で、とても気に入りました。
細身で身長155cmの自分にジャストサイズでした。

5 2019-06-07

ほとんど白に近いグレー
レディースは丈が身近すぎるので、ユニのS購入。
薄いグレーなので、なんにでも合わせやすい。着心地〇です。

5 2019-12-02

スリムフィットでしたが、普段と同じサイズで問題なかったです。ただし、テニス協会審査合格品の表示はなかったので、テニス用かつ審査合格品が必要な方は注意が必要です。

5 2019-11-01

いつも使っている商品。サイズは変わりなく、今回は違うカラーを購入。
クーポンも使え、店頭受取でお得になった。
また購入したいです。

5 2019-10-15

とても満足です。
前にも購入しましたが、今回も品質も金額もとても満足です。

5 2019-10-09

子どもの部活着。
ウェアに合わせて白とアイスグレーを購入。
ソックスも同時に注文しましたが、迅速な配送で良かったです。
価格、品揃えが良いのでいつもこちらでお世話になっております。

5 2019-09-27

少し急ぎの注文でしたが、その旨を備考で伝えたところ早めに発送していただけたように感じます。メールでの連絡も丁寧で安心感がありました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2019-09-20

よかったです。
145センチ・37キロの小学5年の娘に購入。
SSを購入しましたが、ジャストサイズでした。
素材もよく、またリピしたいです。

5 2019-09-19

価格も安くて他のものと一緒に買って送料無料でしたので満足しています。

5 2019-09-12

格好いい
中学生の息子用に購入しました。
汚すので、白は敬遠していたのですが、洗濯ですぐに落ちます。
下着も柄物でなければ、透けないと思います。
白オススメですよ!

5 2019-09-11

大変満足です。
安く購入できて良かったです。
発送も早かったです。

5 2019-08-28

高校生の息子のバドミントンの練習用に。安くてよかったです。

4 2019-08-17

良かったです
いい色で息子も気に入ってます!
色違いも欲しいです。

5 2019-08-08

前回購入時のレビュー御礼の500円クーポン(3000円以上)を使い、また購入。近くに店舗かあり、店頭受取は送料無料。
今回は店頭受取時に店頭で使える300円引きクーポン(2000円以上)を頂きました。
いろいろお得に購入できます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ