ヨネックス バドミントンシューズ メンズ ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-13

とてもお買い得でした。
バドミントン初心者で、これまでは体育館シューズで練習していましたが、滑るのでお安くなっていたこちらを購入しました。
バドミントンシューズとの比較ではありませんが、滑らないこととクッションがしっかりしているので、これまでより格段に動きが良くなりました。
次の機会も同じようなお値段で購入出来たらと思います。

お買い得
クッション性能がよくコスパも良かったです

• mmyjrさん
  • mmyjrさん

5 2019-06-06

バドミントンシューズ
ヒマラヤの店舗で気になり、試してみたのですが
サイズがなく、ネットでみたらあったので注文しました。普段23.5センチなのですが、24センチを購入
ちょうど良かったです。店舗の店員さんがピッタリサイズの方が良いとアドバイスをくれたので 中学生の娘ですが 足のサイズも落ち着いたので このサイズを選びました!

5 2020-01-19

足にぴったりフィットする感じが良い。
型落ち品を安く買えたので大変満足しています。

5 2020-01-18

息子が使ってます。二代目です。幅が少し狭いですがそのうち履き慣れてきそうです!

5 2019-12-29

満足です!!
土日が絡んでいても、本当に迅速な対応、発送なので、いつも助かっています!!また、よろしくお願いします。

5 2019-12-21

子供用にリピートしました
大学生の子供用に同じものをリピートしました。履き心地はとてもよいとのことで、予備に購入です。年間2〜3足履きつぶすので、価格お手頃でコスパOKです。

5 2019-12-18

月に何回かしかバドミントンをやらなくなったのでメーカーに拘らず安いシューズを使ってましたがやっぱりヨネックスのシューズの方がクッション性、滑り止めなど性能が全然良かったです。
値段もかなりお安かったので大満足です。

5 2019-12-18

まだ使っていませんが履いた感じはいい感じでした。
デザインもかっこいいと思います。

4 2019-12-16

すごく安く購入出来ました。
サイズが少し大きめしかなかったのでそれにしましたが幅広ではないので返って良かったのかもしれません。
まだ使用はしてませんが、使うのを楽しみにしています。

5 2019-10-21

ヨネックス品質
型落ち製品バーゲン価格での購入ですが、品質はヨネックス品質。 体育館シューズとして使用していますが大満足です。

• 1sasakaさん
  • 1sasakaさん

4 2019-10-08

使用感良好
足をすっぽり包む感じで、柔らかい底が使いやすい。
クッションは少し弱いようです。初級者にはちょうどいい。

5 2019-09-25

はきやすいです
値段も手頃で、高校のフェンシングの靴として履いています

5 2019-09-11

子供用に購入。もう生産していない色・デザインだったので、どこのショップに行っても在庫限りでサイズが合いませんでした。こちらで、ショップで買うよりもお安く購入できてうれしいです。商品も問題ありませんでした。

5 2019-08-23

良かったです
シューズケースと一緒に購入しました。子供の部活用でとても喜んでくれました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンシューズメンズシューズ