【店頭受取対応商品】【5,400円以上ご購入...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-17

暖かいらしい。
暖かいそうです。上・下コールドギアで、この冬を乗り切ってもらいます!
264309-20180115-01647823

• キイ1300さん
  • キイ1300さん

5 2018-01-11

防寒のために
寒い時期のバイク用インナーとして買いました。バイク用のものもありますが、運動の際にも使えるようにアンダーアーマーを買いました。暖かいです

• mcoolsさん
  • mcoolsさん

5 2017-12-19

文句なしの高性能!
冬用ということで生地が厚く透けません。加圧感はいろいろ試した中で最上位に位置すると思いました。ただきついだけでなく、伸縮性の高い柔らかい素材が全体にフィットします。Mサイズが丁度良かったのでSサイズを購入。かなり良い感じです。価格も40%OFFとお買い得でした。

5 2018-03-11

冬のテニス用に
購入しました。コンプレッションは程よく、動きを阻害することはありませんでした。保温性については風が吹くと通気性のせいかヒヤっとすることがありますがおおむね満足です。

5 2018-02-15

紺色がなかなか在庫のあるところがなく、購入出来てよかった

5 2018-02-09

温かい
スキー旅行に向けて購入しました。履いていて寒さはほとんど感じられなかったので快適にスキーを楽しめました、

5 2017-01-31

早かった。
注文してから、2日で届きました。早かったです。サイズはXLです。身長172体重78

3 2018-02-13

足のサイズで通らなかった!
家族でアンダーアーマーを愛用しているので機能性の良さは認めています。
今回、急成長している身長163の小6の息子へSMを購入しました。しかし、足のサイズが甲高、幅広で26.5〜27のせいで足首裾から下へ足を通すことが出来ませんでした(O_O)
ジュニア用のコールドギアの1番大きいYXLより、きつかった為、更に歳下の弟用となりました。弟曰く、いつも穿いているやつよりピシッとして暖かい(^^)だそうです。ものが良いので、そりゃそうですが…中学生になる兄の為に購入したのでショックです。