4 2017-08-20

大きめ。。
他メーカーの13cmがキツくなってきたので、初めてNIKEの14cmをこちらで購入させて頂きました。商品もすぐ届き有難かったですが、やっぱりNIKEはサイズがとても大きめでした。

• maaKiiさん
  • maaKiiさん

5 2020-06-02

大きかった
3歳半の娘に16cm、1歳半の娘に14cmを♪
普段より一回り大きいの買ってみたら大きすぎました(゚∀゚)笑
物は安く買えたし軽いし夏には涼しく快適だと思います♪
写真は普段履いてるVANSの15cmと、タンジュンの14cmです!同じ大きさのような…タンジュンの方が気持ち大きいような…(^^)

• **r!ch**さん
  • **r!ch**さん

5 2020-05-02

リピ
軽くて息子も履きやすそうなので以前13センチを買いましたが今回も16センチでリピートです。息子の足は15.5くらいですが結構余裕があります。夏場は乾きやすいタンジュンオススメです。

5 2021-03-13

オススメです
同じ商品の15c mがぴったりになってきたので、サイズアップの為に16cmを買い替えました。
さすがに1cmは少し大きかったですが、しっかりベルクロを留まれば履けなくないかな⁈という感じです。15cnをギリギリまで履かせたら履けるようになりそうです。
中敷きだけ図ると約17cmありました。
子供は甲高で足幅も広く、暑がりで靴の中が蒸れてしまうのですがこの靴に変えてからそれもなく、洗ってもすぐ乾くのでとても気に入っています。
メーカーによってはベルクロが甲高の子には短く歩くと取れてしまう事もありましたが、こちらはちゃんと長さもあるし、万が一取れてもゴムの紐が付いているので脱げる事もなくその点もとてもいいです。

5 2021-04-11

娘のために購入。
現在履いている14cmが窮屈になってきたため、15cmを購入しましたが、少し大きめのようでつまずいてしまいました。もう少し大きくなり履ける日を楽しみにしています。

5 2021-01-31

もうすぐ2歳の息子に。
可愛いのに安く買えて満足です。

• s4988さん
  • s4988さん

5 2021-01-30

姪と甥の
学校と幼稚園の上履き用に買いました!
めちゃくちゃ可愛いです!

4 2020-12-06

もうすぐ歩く娘のクリスマスプレゼントに購入しました!
思っていた通りの靴で履かせて歩く姿が楽しみです!

• aoito07さん
  • aoito07さん

5 2019-10-23

もうすぐ2歳になる息子に購入。
前のスニーカーはニューバランスの12cmを履いていました。
大きくなってきたので13cmを買ってみたら大きすぎたかな?と思いましたが、ぴったりでした!
軽いし本人も歩きやすそうです。
洗いやすいしオススメです。

5 2019-09-18

安く購入できました!
配達も早くて助かりました!ありがとうございました!

5 2017-01-22

カッコよく
はかせやすく!とても気に入りました。かっこいいし、リピしたいと思いました。

5 2021-09-22

メッシュで履きやすくてお気に入りです!配送もすごく早かったです!

5 2021-06-13

3歳の息子が気に入って毎日はいています。

5 2021-05-24

早くて助かった!
子供の靴がキツい事に気付き、注文後すぐに届いたので助かりました!
他の店も見ましたが、値段も手頃で良かったです!

• MA-SA0804さん
  • MA-SA0804さん

5 2021-04-14

家族でお揃い
軽くて可愛い商品でとても気に入っています。
また、ベビーサイズから大人サイズまで幅広いサイズ展開の為家族でお揃いで購入しました。