ノースフェイス ザックカバー レインカバー...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

コンパクト
コンパクトな畳まれた状態で届いたので、広げたらまたたたみ直すの大変そうだなぁと思ったところ、そんなことありませんでした。非常にいいです。安く購入でき、その点もよかったです。

5 2018-10-24

大変満足!!
デイシャトルバックを使ってて雨天時に濡れるの防止に購入しました。
品切れが続いていましたがやっと手に入りました。
5センチくらいまで折りたためるので収納にも困りません。
内側の縫い合わせ部分にも補強されているので強度も十分!
雨が楽しみです!

• kotaro9599さん
  • kotaro9599さん

4 2018-06-03

コンパクト
ものすごくコンパクトです。これなら常にバッグに入れておいて大丈夫そう。
ただ完全防水ではないのでどこまで使えるか…。お値段ももう少し安ければ文句なし

4 2018-04-26

サイズ、形はぴったりです。
たたむとコンパクトで、使いやすいです。ただだいぶ薄いので、耐久性は心配です。

5 2017-10-31

ok!
店舗での引き取りはとても便利です対応か早く、とてもよかったです!

4 2016-11-01

リュックと一緒に
リュックを安く買えたので一緒に買いました。

3 2019-10-02

防水カバー
購入したリュックに使いたくて買ったのですが…
サイズがあわずに無駄使いしてしまいました。
ちゃんと吟味するべきでした。
品物やショップに問題は一切ありません。
自分のミスです…

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキングその他