ソリ スノーボート小(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

878円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-01

こちら北海道、3歳の子との買い物用に買いました。持ち運びしやすい大きさで気に入っています。

5 2018-01-30

色々さがした中で送料込みの金額が一番安かったように思います。
雪道のゴミ出しの時に使いたいと頼まれ、急きょ購入しました。
すぐに配送され、助かりました。

5 2018-01-24

ピンクのソリを購入しました。
赤ちゃんや青は良く見かける色なので目立つようにあまり見ない色を考えていてピンクを購入しました。
娘は可愛いピンクで喜んでいます。
息子は青が良かったと言うので590円ならもう一つ買ってもいいかな?と考えてます。

2 2018-12-26

まだ使ってない
雪が溶けてまだそりを使えていませんが、家の中でそりに座り子供は喜んでいます。
雪が積もったら使いたいと思ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツソリ