キックボード ジュニア キックンロール S18...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-07

双子に色違いで買いたかったのでピンクとパープルを注文しましたが、デザインが違っていて少し残念でした。ピンクとブルーは同じみたいですね。商品説明に書いてくれるか、画像が大きく見えるようになっていたらよかったなぁ。

• yuzakura155さん
  • yuzakura155さん

4 2019-04-16

娘に
ブルーが在庫切れでパープル購入。
すぐに乗れ、楽しく遊んでいます。

5 2018-12-22

楽しみ
娘のクリスマスプレゼントで購入
まだ開けてませんが楽しみです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体