ナイキ ナップサック HERITAGE GYMSACK ヘ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

実店舗がすぐ近くにあります。楽天で注文するとポイントが使え送料無料になりとても助かりました!商品は、しっかりとした生地なので子供の体操服入れにぴったりです。

4 2019-10-15

しっかりしているしサイドにポケットがあるのがいいです。紐が白なので汚れそうかな?

4 2019-09-20

娘の体操着入れにと思って購入しましたが、チャックポケットも付いていて普段違いも可愛いと思いました!

4 2019-07-13

可愛い
なんと言ってもNIKEロゴの存在感。
娘が友達に可愛いと羨ましがられたみたいです。
ただ1つサイドについている、チャックが噛みやすいようです。

5 2019-07-04

生地がしっかりしている
娘のプールバックとして購入しました。
すぐ配達もしていただきました。生地もしっかりとしてて娘も大満足です。
サイドにチャックがついて物が入れれるのも良いです。

5 2019-06-09

感謝
直ぐに届いてびっくりしました。娘も喜んで翌日から学校に持って行っています。信頼できるお店でお得に購入でき感謝感謝です。

5 2019-05-27

よいです
大きさもちょうどよく、丈夫なので長く使えそうです

• ちよ2323さん
  • ちよ2323さん

5 2019-05-18

子供用に
中学の体操服やお弁当入れのサブバッグにリュックを。お気に入りのナイキで喜んでます!買ってよかった!

5 2019-05-02

子供用に購入しましたが、人気のサックに大満足しています。

• JUNnetさん
  • JUNnetさん

5 2019-04-23

ちょうど良い
子供が中学の制服一式入れて持ち運ぶのに使用、ジャストサイズです!

5 2019-04-19

娘に頼まれ購入
自分用と友達へのプレゼントで2つ購入しました。キレイで迅速な対応が気に入りました。スポーツ用品は年中購入するので、また利用させていただきたいと思います!

5 2019-04-11

思っていたより紐が長かったので子どもにはまだ大きかったです。成長したら改めて子ども用として使う予定です

5 2019-04-07

可愛い
中学の学校用にナイキのリュックと同時購入。
体操服入れに良さそうです。
リュックと同様、他の店舗で商品を見た後、ネットで検索すると、かなり安かったので、即決購入。リュックとナップサック合わせて、かなりお得に購入出来ました。

5 2019-04-04

ジム用に購入しました。ちょっとした旅行などにも重宝しています。

5 2018-11-12

リピしました
以前自宅用に購入しとても良かったので、プレゼント用にリピしました。男女問わず使えるところと生地がしっかりしているところも魅力です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグシューズバッグ