ナイキ バックパック ヘイワード フューチ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-16

満足です。
対応も早く、使用する娘も満足してました。

5 2019-09-14

娘の通学用
娘が通学時に全部リュックに入らないため購入。今まで入らなったものもすべて入り娘も大満足です。

5 2019-07-11

かっこいい
小3の娘へ。ミニバスの試合や遠征に行く時に荷物が多いので購入しました。ロゴが大きくかっこいいと気にいったようです。店舗受け取りでしたが注文から素早い対応でとても良かったです。

5 2019-05-22

コスパ最強
通学用リュックの気分転換(笑)に必要との事で購入しました。沢山入るし、見た目が良いとの事で高校生の息子のお気にいりになりました。

4 2019-05-02

安定のカッコ良さ!
先に色違いのターコイズブルーを自分用に購入し、それを見た中学生の娘が欲しがったので、学校でも使えるように黒をリピート購入しました。
子供曰く、「立派だし、かっこ良すぎ!」らしいです。
喜んで使ってくれてるので、購入して正解でした。
ただ一つ、色違いでも黒は人気があるからか価格が600円位高めでした。
その差額分として☆−1にしましたが、品質や、デザイン、中の仕切りポケットの充実度など、考えれば☆5のお品物だと思います。

5 2019-03-26

通学用に購入
大容量なのにスッキリしたデザインで
とても良かったです。

• JT99さん
  • JT99さん

5 2019-10-22

息子の普段使いに購入しました。
サイズもちょうど良く気に入って使ってくれてます!購入して良かったです!

4 2019-07-30

通勤用に購入
通勤用に購入しました。A4サイズの書類、PCも余裕で入るので他の持ち物が無く便利です。

5 2019-06-18

大満足
価格も安く,スムーズ配送、商品も気に入つて大満足です

5 2019-05-08

子供へ
とてもかっこいいです‼️子供へのプレゼントでしたが自分もほしくなりました。ポケットがたくさんあり収納力抜群です‼️

5 2019-04-28

容量タップリ!!
デザインもいいし沢山入るので娘の通学用に重宝しそうです。布地も丈夫です。150センチ強の娘だと、リュックが首からお尻と腰の半分くらいまでの所まできます。サイズの参考まで。

5 2019-04-23

ロゴが目立ってかっこいい。チェストベルトもついてて、使い勝手も良い。

5 2019-04-15

ありがとうございます
配送に関して相談させていただいたところ、無理だろうなーと思っていた日にちに届けていただけました。
リュックは思っていたよりしっかりしていたし、子供が学校に使うのに容量もあり使い勝手もよさそうです。
ショップもリュックも大満足です。
本当にありがとうございました!

5 2019-04-07

安い!
中学生になり、大きめのナイキのリュックを探していました。他の店舗で購入直前に、ネットで検索すると、店舗よりかなり安かった為、即決。入学式で持って行くと、色違いなど数人とかぶりましたが、人気のリュックなんだと思いました。中のポケットもあり、整理出来て使いやすそうです。

5 2019-04-05

いい感じです!
中ニの娘の通学用に購入させてもらいました。
ベースが黒色と決まっているため、色々探しましたが、とにかくデザイン、サイズ、お値段、使い勝手、すべてが◎だったので即決しました。新学期が楽しみです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグバックパック・リュック