バタフライ Butterfly卓球ラバーテナジー05...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-07

いつも迅速な対応ありがとうございます。友人の為に購入しました。コントロール、回転性能が良く使いやすいと満足していました。高価なラバーなので梱包を段ボール等にしていただければと思います。

4 2019-08-24

いつも迅速な対応ありがとうございます。回転性能が良く使いやすいです。ただ性能の持続が短く二ヵ月ぐらいで交換しなければならないので星4コです。

5 2019-06-07

とても早い発送と対応でした。商品もちゃんとしており、また次回も購入予定です。

確実にお安い
高校生の息子のために買っています。
テナジーシリーズを2ヶ月毎に張り替えるので、
近所に売っていない物が確実に安く手にはいるので助かります。

• r-hide123さん
  • r-hide123さん

4 2019-09-25

無事に到着
注文して比較的すぐに届きました。
早速、ラバーを貼り替えて練習行きます。

早い
発送まで早く、それに他より少し安く買えてよかったです。早速張り替えました。

良い
他店よりはお買得でしたが やっぱり高い。物は良いので購入しましたが、もう少し安くならないかな…

5 2019-05-26

定価より安く買う事が出来て、商品の到着も早く、お得に買うことが出来ました。

• bara8762さん
  • bara8762さん

4 2019-05-23

無事に商品到着しました、丁寧に包装していただきありがとうございました。

• bena1120さん
  • bena1120さん

5 2019-05-23

結局これに戻ってくる
いろんなラバーを試しますが、結局このラバーに戻ってきます。
それだけ良い性能なのだと思います。
悩むのならばコストを無視しても最初に試す事をおすすめします。

5 2019-05-22

安い!
やすい上に、早い発送、丁寧な梱包で大変満足しました。また購入したいと思います!

• alpha960406さん
  • alpha960406さん

5 2019-05-19

素晴らしい商品です。
商品届きました。
息子に購入しましたが、素晴らしい商品です。
値段もお安く、次回も購入したいと思います。

5 2019-05-16

さすがです
高性能ラバーは高額てすが、良心的で助かります
発送もはやかったです

• kimu76さん
  • kimu76さん

5 2019-05-04

いつも使っているラバーで、信頼のおける商品です。

3 2019-09-14

商品がすぐに届きました。急いでいたので助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球卓球用ラバー