ロゴス LOGOS アウトドアチェア2点セット ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

届きました
先週購入して大満足でしたので2回目の購入です。2人がけの椅子も安かったので購入しました。大満足です。

5 2019-07-26

届きました
他の店より安かったので購入しました。大満足です。

4 2019-07-15

• デザイン:4
  • 収納性:3
  • 安定性:3
意外と重いけど、総じてよかった。
カラフルなので、リゾート感あってすてき。
1脚が意外と重く感じたものの、1脚ごとに持ち運びしやすい収納袋に入っていて、そこは思いの外よかった。
座り心地は予想通りだったが、やっぱりドリンクホルダーが両方に付いてるのがよかった。ただし、背もたれが想像より低く感じたので、寄りかかって座るとき首だけ疲れるなーとおもった。ここは何か背中にいれるとかDIYするかも。

5 2019-06-11

• 耐久性:
  • 安定性:5
使用は、これからですが試しで座り、高さや座り心地良かったです。柄はきにいりました。収納は想像よりも大きかったですが、軽かったので、良しとしました。
初使用が楽しみです。

• 朋美5479さん
  • 朋美5479さん

5 2019-07-15

• 耐久性:4
とてもかわいい
柄が気に入り購入しました。
思っていた通り、おしゃれな雰囲気になります
安定性もあるし、座り心地は良いです。
おすすめです。

5 2019-06-05

• 収納性:3
デザインがかわいい
庭でバーベキューする時に使いました。木目のテーブルとも合うし、座り心地も良かったです。お友達にも好評でした。買ってよかったです。

5 2019-05-03

• 耐久性:
  • 安定性:4
新調しました!
長年使ってた、アウトドアチェアを新調しました!、なんとなく見てたら見つけて
これならいいかな?と思って買いましたが
結構気に入ってます。

5 2019-04-19

ロゴスチェアセット
使用する日が迫っており、無理を承知でお電話でお願いしましたが、無事到着しました!
座り心地やデザインとても気に入ってます。
ありがとうございました!

• takeyosiさん
  • takeyosiさん

5 2017-04-13

• 耐久性:4
  • 安定性:4
座り心地は特別良くもないけど悪くもない、2個セットでこの値段とデザインなら満足です。

3 2018-06-25

• デザイン:4
  • 座り心地:3
  • 安定性:3
デザインは好きだが、座りごこちは思ったよりよくなかった。