ロゴス LOGOS アウトドアチェア2点セット ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• youtkさん
  • youtkさん

4 2018-08-19

丈夫そう!
ちょっと重たいけど、その分フレームは丈夫そうなので良しとします。座り心地は体重をガンと預けても大丈夫!! 深く座ってまったり出来ます。座りの高さも、テーブル高が低い設定で十分作業できますし、高い設定でももちろん大丈夫です。このタイプでは、今まで長持ちしていないのでフレームが強固そうなので丈夫で長持ちを期待しています。

4 2019-07-15

• 安定性:3
意外と重いけど、総じてよかった。
カラフルなので、リゾート感あってすてき。
1脚が意外と重く感じたものの、1脚ごとに持ち運びしやすい収納袋に入っていて、そこは思いの外よかった。
座り心地は予想通りだったが、やっぱりドリンクホルダーが両方に付いてるのがよかった。ただし、背もたれが想像より低く感じたので、寄りかかって座るとき首だけ疲れるなーとおもった。ここは何か背中にいれるとかDIYするかも。

5 2019-06-11

• 安定性:5
使用は、これからですが試しで座り、高さや座り心地良かったです。柄はきにいりました。収納は想像よりも大きかったですが、軽かったので、良しとしました。
初使用が楽しみです。

• 朋美5479さん
  • 朋美5479さん

5 2019-07-15

とてもかわいい
柄が気に入り購入しました。
思っていた通り、おしゃれな雰囲気になります
安定性もあるし、座り心地は良いです。
おすすめです。

満足です。

5 2019-06-15

• 耐久性:5
  • 安定性:5
家族でキャンプを予定してます。思った通りのデザインで満足です。

5 2019-06-05

デザインがかわいい
庭でバーベキューする時に使いました。木目のテーブルとも合うし、座り心地も良かったです。お友達にも好評でした。買ってよかったです。

5 2019-05-08

オシャレなチェア
河原で一度使用しましたが、オシャレで目立つし座り心地良いです。3歳児が座って倒れたので、足場悪いと危ないので注意してください。

• kuro7261さん
  • kuro7261さん

5 2019-05-03

かわいい
連休前に間に合い助かりました。子供の部活応援の必需品です。作りがしっかりしているのに重くもないことと、デザインの良さに大変満足しています。

5 2019-05-03

新調しました!
長年使ってた、アウトドアチェアを新調しました!、なんとなく見てたら見つけて
これならいいかな?と思って買いましたが
結構気に入ってます。

5 2019-04-19

• 耐久性:5
ロゴスチェアセット
使用する日が迫っており、無理を承知でお電話でお願いしましたが、無事到着しました!
座り心地やデザインとても気に入ってます。
ありがとうございました!

5 2019-03-27

良かったです。
キャンプやBBQで使用するために購入。座り心地が良く、デザインも質も良かったです。急に必要になり注文したのですが、お店の方に素早くご対応頂き、翌日には到着しました。とても助かりました。

4 2018-08-30

普通に良さそう
体重のある主人が座れる椅子を探して、値段との兼ね合いでこちらにしました。
耐荷重100キロです。
デザインはトータルで揃えたら良いのかも知れません。
今回二日間限りでダイヤモンド会員限定割引率が高かったので色々購入しました。
早くキャンプ行きたい。

5 2018-08-22

なかなかいい!
今まで使っていたイスが重かったので軽い物を探していたら2脚でお値段手頃な価格だったので購入。
届いて早速リビングで使ってみたが座り心地や色もなかなかいい。耐久性はまだわからないが、満足のいく商品。
早くアウトドアで使いたい。

5 2018-06-20

• 座り心地:
  • 安定性:
可愛いです(*^^*)
まだ使用していませんが、チェアが収納してあるカバーがブラウンで、本当に可愛い!
早くBBQで使いたいです♪