5 2017-05-13

部活に入部して、学校で注文の靴が気に入らなかったと
ネットで探して、こちらの商品を見つけました。
あまり、派手過ぎず、でも可愛いデザインで
娘がとても喜びました!
履かずに買うので少し心配でしたが、
幅広、甲高の足なので、普段23ですが23.5を購入。
娘は、あまりピッタリで履くのを嫌がるので
テニス用の厚みのある靴下を履くと
当たらないし、大きすぎなしい、ちょうどよかったです。
部活で使いたいから、早めにお願いしたら
とても敏速な対応して頂いて、
水曜のお昼に注文し、金曜に届きました。
本当にありがたかったです!

• yk4941さん
  • yk4941さん

4 2017-01-07

かわいいです。
テニスシューズ探していたのですがあまりかわいいのがなく、やっと好みのデザインに出会えました。女性らしくゴツゴツしてなくかわいいです。ただ、靴下を履いて履いてみると結構大きめな感じで、プレー中少し気になりました。分厚い靴下を履いた方がいいのかな…

5 2016-11-28

履きやすい
ネットで靴を買うのはサイズが合うのか不安でしたが、履いてみると履き心地がいいです。使うのが楽しみです!

• maron_t115さん
  • maron_t115さん

5 2019-01-12

履き心地も良く、デザインも気に入りました。

5 2017-12-17

普段24.5を履いていますが25.0で少し余るくらいで私的には丁度良かったです。

5 2017-07-29

履きやすいです。メッシュ使いが涼しげです。

5 2017-05-23

到着が早くて助かりました。商品も問題なく、満足です。

5 2017-05-11

かっこいい
まだ、使用していませんが、軽くてはきやすいです。足の幅が広くいつも2サイズぐらい大きい靴を買うのですが、これは1サイズで十分でした。オムニ用の靴は初めてなので、今週末にはくのが楽しみです。

5 2017-04-23

中2の娘がテニス部で1年の時のがボロボロになり、友達がネットで買ったということで探してみたら、送料込みでこの値段は安いし、店頭だと友達とかぶったり、種類も少ないからすごくいい買い物ができました。
娘も気に入っていて、すぐ届いたので翌日から使用しています。

5 2016-10-05

よかった!
走りやすく歩きやすくとってもよかったです(^^)見た目もかわいいです☆

5 2017-04-29

いい買い物でした
娘のクラブのシューズ購入。すばやい対応ですぐ届きました。
サイズ心配でしたが、ピッタリでした。でも交換可能みたいだったので、安心しました。

3 2017-05-09

履き心地がいい
履き心地が良くて軽いです。思ってたより少し余裕があったので次回からワンサイズ小さいの買うかなと思います。

1 2017-01-13

すれちゃう
デザインが気に入って買ったのですが、足首の所が擦れるみたいでどっちも剥げてしまいました。あんまり履いてないので、今は糸で縫い付けたり接着剤を張ったりして履いています。涙

3 2016-09-07

サイズより少し大きく見えますが気に入ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスシューズメンズシューズ