【エントリー&楽天カード利用でP10倍 10/2...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

増税前に買っておこうと思い、息子のを購入。
幅広なんで、ゆったり履けて良かったようです。

• POLO(^_^)さん
  • POLO(^_^)さん

5 2019-08-01

甲高幅広の主人のために購入。足が痛くなることなく履けるようです。消耗品なので履き潰したら、また購入したいです。

• Shinji68さん
  • Shinji68さん

5 2019-04-25

1足目が約2年(ほぼ土日、少年野球の手伝い)で破れてダメになったので、2足目の購入です。これまで他のメーカーもいろいろ試し履きましたが幅がキツいものばかりですが、幅広3Eの中でもZETTの商品は他メーカーと比較しても広めのようで、これが僕の足には一番フィットします。

4 2019-03-05

満足
トレーニングシュ-ズは毎日履くのですぐにボロボロになる。これは安くてワイドなので何度も購入しています。

5 2018-11-19

安い!
いくら(いくらだったか忘れましたが💦)以上購入で1000円Offの時に2足まとめて購入しました(^_^)近くのスポーツショップで購入するより、かなりお安く購入できて大変満足してます!足幅があるお子さんにはオススメです✨

5 2018-02-12

息子用
少年野球をやっている息子用。
少年といっても、足が大きく大人用しかサイズがないのと、幅広・甲高なので色々試した結果、ZETTが1番履きやすいとのことです。
同じ幅広でもMIZUNOやasicsでも窮屈らしく、息子から、同じメーカーにして欲しいと頼まれました。
すぐボロボロになるのと、まだ成長段階なので価格も安く大変助かります。

5 2017-12-23

あって良かった
履き慣れている靴のメーカーであって良かったです

5 2018-07-06

満足です
子供用に購入しました。
クーポンがあったので、お得に購入できて良かったです。

5 2018-06-28

満足
いつもゼットのトレシューを履いています。
配送も早く満足です。

5 2018-05-28

サイズ違いで毎回購入しています。
デザインもよく履きやすいとのことです。

4 2018-05-17

満足しております。
これまで使っていたシューズが壊れたので、急いで新しいシューズを探しましたが、安価でいいシューズが購入できました。

4 2018-05-08

かっこいい
メーカーのラベル部分が立体的でかっこいいです。3Eの幅広がよい。息子も大変気に入りました。履いた感じもよいようです。事前にラベル部分の質問した時の回答と異なってましたが・・・

4 2018-03-19

買い物途中で受け取れて、安心して買い物できました。

• BENKAZUさん
  • BENKAZUさん

5 2016-11-18

期待通り
野球のトレシューは競技の特性上、シューズの中に砂などが入り込む事が多い。ZETTのトレシューはベロのロゴ近くまでそのような砂の入り込む事を防ぐようにシューズ本体とつながっています。それは他社製のちょっとだけあるのとは比較にならない。自分も今では指導者ですが息子にはこだわってZETTを履かせています。また靴そのものもワイド設計というのも良い。

5 2017-09-07

ワイド設計
普段のサイズは27.5ですが私は幅広の足なので28.0を購入しました。アップシューズってつま先が狭いのが多いから悩む人たくさん居ると思います。商品到着後の履き心地はピッタリでした。幅広のサイズで迷ってる方は1サイズupで良いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他