【エントリーでポイント19倍 クーポンでさ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-19
  • いいです
  • 木曜に届き、練習で使い、土曜にプレーで使用しました。雨上がりで少し濡れてましたが、ぜんぜん滑りませんでした。また、軽いので足が疲れず、快適にプレー出来ました。サイズはゴルフショップで確認したので、よかったですが、先日まで使用していた、アシックス ゲルエースプロ2より小さめでした。(ゲルエースプロ2は26.5、915は27.0)購入する時はどこかで一度履いてからサイズを決めた方がいいかと思いま ・・・(続きを読む
  • HONDA CBFさん
  • 3 2018-12-05
  • サイズに注意が必要
  • 足が幅広の方は、購入を避けた方が良いと思います。私も細い方ですが、1サイズ大きいのを買うべきでした。 ・・・(続きを読む
  • ジーク1866さん

5 2018-08-09

買って良かった
軽いし、安いし、ラウンド中のグリップ力も全く問題なしです。色違いも購入予定です。

5 2018-07-07

満足
レビューをみて紐で締めることができるから,0.5Cm大きいサイズにしました。
でもそこまで靴巾が狭いという意見は気にすることはなかったです。(小売店で試履きしましたが?)
軽量で普段履きやスニーカーとしてもいいですが,当面は練習場とゴルフ場で使用するつもりです。
スパイクレスは以前からB社のスパイクレスを履いていましたが,グリップ力には問題ないです。
とにかく軽いです。ゴルフシューズというよりはスニカーですね。
ラウンドするのが楽しみです。

4 2018-04-30

ベスト更新
通常26.5cmですが、書き込みを見て27cmを購入しましたが、ちょっと大きかったです。
ですが、軽くてフィット感もよく動きやすく歩きで回っても楽でした。
また、フィリピンでのベスト更新&初の80台が出ました、めっちゃ嬉しい

5 2018-04-05

ゴルフ集中度
ゴルフラウンド中、疲れなし。グリップ、履き心地アップ、足に疲れなし。軽くて、履き心地が程良い感じ。

• めい5811さん
  • めい5811さん

5 2018-12-15

• 着脱のしやすさ:4
コースでも履けると思いますが、私はゴルフの練習用に購入しました。
普段は25cmですが、25.5cmの購入です。
足の幅が細いので、出来るだけ細身のシューズを探していましたが、履いた感じは良さそうです。

4 2018-10-27

• 着脱のしやすさ:4
まだ、未使用ですが、履いた感じは非常に良かったです。
幅が少し狭めなので、普段の靴より0.5cm大きめにして正解でした。

4 2018-09-25

• フィット感:3
  • グリップ:3
  • 着脱のしやすさ:3
さすがasics!なかなか良いです、サイズさえ合えばですが…

4 2018-09-18

• 着脱のしやすさ:4
2個目の購入です。普段に履けるほどのデザインが良いです

5 2018-09-17

買って良かった
ゴルフ練習と普段履きの兼用で購入しました。グリップ力はスパイクよりは劣りますが特に問題ありません。デザインが気に入ってますので、すごく満足しています。アシックス製でこの価格、コスパも最高です。

• DREAM1964さん
  • DREAM1964さん

5 2018-08-21

履きやすいです
デザイン良く、大変動きやすく、履きやすいですね。個人的には4Eが欲しいです。

5 2018-07-23

• 動きやすさ:3
アシックス ゴルフシューズ 購入について
今回初めて購入しましたが、ゴルフショップサイズを確認して通常よりワンサイズ大きい靴でベストでした。作りがしっかりしていて値段的にもリーズナブル価額で良い商品だと思います。

5 2018-07-13

スニーカータイプのスパイクレス
今までスパイク交換の手間を考え、スパイクレスのダイヤル式を履いてましたが、家からゴルフ場まで履いていけるようにこの商品を購入。
ブリヂストンのゼロスパイクより幅がタイトですが、履き心地も問題なく、スリムでスポーティーなスニーカーといった見た目も気に入りました。
オススメの一足です。

5 2018-06-30

最高!
スパイクレスのシューズが始めてだったので、どうかな?とチャレンジでしたが、最高だったみたいです。
歩くのも楽だし、全然痛くないし、最高やった!と言っていました。

4 2018-06-08

• フィット感:3
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
デザイン、履き心地 満足です。ひもタイプがいいです。

5 2018-05-29

ゴルフ靴
アシックスのシューズで軽くて履きやすいので大変気に入りました。