アシックス ゴルフシューズ スパイクレス ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-18

• 着脱のしやすさ:4
2個目の購入です。普段に履けるほどのデザインが良いです

• DREAM1964さん
  • DREAM1964さん

5 2018-08-21

履きやすいです
デザイン良く、大変動きやすく、履きやすいですね。個人的には4Eが欲しいです。

5 2018-07-23

• 動きやすさ:3
アシックス ゴルフシューズ 購入について
今回初めて購入しましたが、ゴルフショップサイズを確認して通常よりワンサイズ大きい靴でベストでした。作りがしっかりしていて値段的にもリーズナブル価額で良い商品だと思います。

5 2018-07-13

スニーカータイプのスパイクレス
今までスパイク交換の手間を考え、スパイクレスのダイヤル式を履いてましたが、家からゴルフ場まで履いていけるようにこの商品を購入。
ブリヂストンのゼロスパイクより幅がタイトですが、履き心地も問題なく、スリムでスポーティーなスニーカーといった見た目も気に入りました。
オススメの一足です。

5 2018-07-07

満足
レビューをみて紐で締めることができるから,0.5Cm大きいサイズにしました。
でもそこまで靴巾が狭いという意見は気にすることはなかったです。(小売店で試履きしましたが?)
軽量で普段履きやスニーカーとしてもいいですが,当面は練習場とゴルフ場で使用するつもりです。
スパイクレスは以前からB社のスパイクレスを履いていましたが,グリップ力には問題ないです。
とにかく軽いです。ゴルフシューズというよりはスニカーですね。
ラウンドするのが楽しみです。

4 2018-04-30

ベスト更新
通常26.5cmですが、書き込みを見て27cmを購入しましたが、ちょっと大きかったです。
ですが、軽くてフィット感もよく動きやすく歩きで回っても楽でした。
また、フィリピンでのベスト更新&初の80台が出ました、めっちゃ嬉しい

4 2018-04-29

• グリップ:
  • 動きやすさ:
ゴールデンウィークに使います
商品到着後試しに履きました。感触は上々です、軽くて足に馴染み月開けにラウンドで確認します。

5 2018-04-05

ゴルフ集中度
ゴルフラウンド中、疲れなし。グリップ、履き心地アップ、足に疲れなし。軽くて、履き心地が程良い感じ。

5 2018-09-17

買って良かった
ゴルフ練習と普段履きの兼用で購入しました。グリップ力はスパイクよりは劣りますが特に問題ありません。デザインが気に入ってますので、すごく満足しています。アシックス製でこの価格、コスパも最高です。

5 2018-08-09

買って良かった
軽いし、安いし、ラウンド中のグリップ力も全く問題なしです。色違いも購入予定です。

5 2018-06-30

最高!
スパイクレスのシューズが始めてだったので、どうかな?とチャレンジでしたが、最高だったみたいです。
歩くのも楽だし、全然痛くないし、最高やった!と言っていました。

4 2018-06-08

• フィット感:3
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
デザイン、履き心地 満足です。ひもタイプがいいです。

5 2018-05-29

ゴルフ靴
アシックスのシューズで軽くて履きやすいので大変気に入りました。

• えい8357さん
  • えい8357さん

5 2018-05-20

満足。
配送も迅速で大変満足しています。商品のサイズ感も日本人向きな作りになっているのではないかと思いました。

5 2018-05-17

• 着脱のしやすさ:5
スパイクレスシューズが欲しくて、購入しました。
履き心地もよく、ゴルフも楽しめました。