アシックス ゴルフシューズ スパイクレス ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-07

満足
レビューをみて紐で締めることができるから,0.5Cm大きいサイズにしました。
でもそこまで靴巾が狭いという意見は気にすることはなかったです。(小売店で試履きしましたが?)
軽量で普段履きやスニーカーとしてもいいですが,当面は練習場とゴルフ場で使用するつもりです。
スパイクレスは以前からB社のスパイクレスを履いていましたが,グリップ力には問題ないです。
とにかく軽いです。ゴルフシューズというよりはスニカーですね。
ラウンドするのが楽しみです。

4 2018-06-08

• フィット感:3
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
デザイン、履き心地 満足です。ひもタイプがいいです。

• えい8357さん
  • えい8357さん

5 2018-05-20

満足。
配送も迅速で大変満足しています。商品のサイズ感も日本人向きな作りになっているのではないかと思いました。

4 2018-05-02

• 着脱のしやすさ:3
練習用に購入。デザインもシンプルなので普段使いにもできそうで満足。古くなったら草野球にまわそうと思います。

5 2018-05-01

ゴルフ○で試着
売値[税込10,800]とサイズ感を確認買おうか迷いましたが、楽天で検索し
このショップにたどり着いたのですが、安い‼送料無料‼‼満足してます。。

4 2018-04-30

ベスト更新
通常26.5cmですが、書き込みを見て27cmを購入しましたが、ちょっと大きかったです。
ですが、軽くてフィット感もよく動きやすく歩きで回っても楽でした。
また、フィリピンでのベスト更新&初の80台が出ました、めっちゃ嬉しい

4 2018-04-29

• グリップ:
  • 動きやすさ:
ゴールデンウィークに使います
商品到着後試しに履きました。感触は上々です、軽くて足に馴染み月開けにラウンドで確認します。

5 2018-04-05

ゴルフ集中度
ゴルフラウンド中、疲れなし。グリップ、履き心地アップ、足に疲れなし。軽くて、履き心地が程良い感じ。

5 2018-07-13

スニーカータイプのスパイクレス
今までスパイク交換の手間を考え、スパイクレスのダイヤル式を履いてましたが、家からゴルフ場まで履いていけるようにこの商品を購入。
ブリヂストンのゼロスパイクより幅がタイトですが、履き心地も問題なく、スリムでスポーティーなスニーカーといった見た目も気に入りました。
オススメの一足です。

5 2018-06-30

最高!
スパイクレスのシューズが始めてだったので、どうかな?とチャレンジでしたが、最高だったみたいです。
歩くのも楽だし、全然痛くないし、最高やった!と言っていました。

5 2018-05-29

ゴルフ靴
アシックスのシューズで軽くて履きやすいので大変気に入りました。

5 2018-05-17

• 着脱のしやすさ:5
スパイクレスシューズが欲しくて、購入しました。
履き心地もよく、ゴルフも楽しめました。

4 2018-05-12

• フィット感:3
  • 着脱のしやすさ:4
ゴルフシューズっぽくないゴルフシューズが欲しくて、このシューズに決めました。
ソールの凸凹も車の運転も支障がない程度で、ゴルフ場への行き来もそのまま履いて行けて、とても気に入ってます。

5 2018-02-16

イケるね
ゴルフシューズと言うよりは運動靴。軽くて履きやすいので楽。グリップ力も問題ない。ゴルフらしさが足りないのが欠点と言うくらい。車の運転も普通に出来る。もう一つ違う色を買っちゃおう!

5 2017-11-13

アップシューズ感覚
ゴルフ用だとなかなか合うものがなく探していましたが、これはアップシューズ感覚で履けてフィット感も非常に良く、一日履いても疲れない感じです。