アシックス ゴルフシューズ スパイクレス ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-19
  • いいです
  • 木曜に届き、練習で使い、土曜にプレーで使用しました。雨上がりで少し濡れてましたが、ぜんぜん滑りませんでした。また、軽いので足が疲れず、快適にプレー出来ました。サイズはゴルフショップで確認したので、よかったですが、先日まで使用していた、アシックス ゲルエースプロ2より小さめでした。(ゲルエースプロ2は26.5、915は27.0)購入する時はどこかで一度履いてからサイズを決めた方がいいかと思いま ・・・(続きを読む
  • HONDA CBFさん
  • 3 2018-12-05
  • サイズに注意が必要
  • 足が幅広の方は、購入を避けた方が良いと思います。私も細い方ですが、1サイズ大きいのを買うべきでした。 ・・・(続きを読む
  • ジーク1866さん

5 2018-07-07

満足
レビューをみて紐で締めることができるから,0.5Cm大きいサイズにしました。
でもそこまで靴巾が狭いという意見は気にすることはなかったです。(小売店で試履きしましたが?)
軽量で普段履きやスニーカーとしてもいいですが,当面は練習場とゴルフ場で使用するつもりです。
スパイクレスは以前からB社のスパイクレスを履いていましたが,グリップ力には問題ないです。
とにかく軽いです。ゴルフシューズというよりはスニカーですね。
ラウンドするのが楽しみです。

• J.J5786さん
  • J.J5786さん

5 2019-03-30

楽です。
以前のシューズは少し幅が狭いのを無理して履いていましたが、こちらは3Eということで楽に、しかも軽量ということで足の疲れを感じずに18ホール回ることができました。ワイヤー式が流行ですがヒモは一度も締め直すことなく中々良いものでした。とにかく疲労を感じずにラウンドできたのが嬉しかったです。

• x_matsu_xさん
  • x_matsu_xさん

5 2019-03-29

軽い
河川敷を担いで回るのでスパイクだと疲れるため購入してみた。
軽くてなかなか良いですがスパイクレスの為、下が砂、土では少し滑る為、気を使うので力が入るため。。。
他は全然いいです。ワイヤーはフィニッシュまで行ったとき緩んだりしたので今回は紐にしました。正解でした。紐の方が私には合ってます。

• LACK10さん
  • LACK10さん

5 2019-03-21

• 着脱のしやすさ:3
配達希望日のリクエストに即座に対応頂きありがとうございました。

• tsvsfsさん
  • tsvsfsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-03-18

• グリップ:
ゴルフシューズ
本日シューズを指定時間前ですが受け取りました。サイズも05アップしてピッタリで満足しています。ありがとうございました。

• sky32k2さん
  • sky32k2さん

5 2019-02-26

履き心地良し
タウンユースで使用です。
個人的にスニーカーより、防水機能が強く便利です。

5 2019-02-20

• フィット感:
  • グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
主人が靴が欲しいと言い、探していたらこの商品にたどり着きました。サイズの在庫もあり、満足したようです。

4 2019-01-15

• 着脱のしやすさ:4
この価格に騙されて良かった
練習用に又は普段にでもと思い価格が安かったので、楽天スパーセールのクーポにハマり買ってしまいました。が、大変良い商品でした。さすが、美津濃ですね

5 2018-12-15

• 着脱のしやすさ:4
コースでも履けると思いますが、私はゴルフの練習用に購入しました。
普段は25cmですが、25.5cmの購入です。
足の幅が細いので、出来るだけ細身のシューズを探していましたが、履いた感じは良さそうです。

4 2018-10-27

• 着脱のしやすさ:4
まだ、未使用ですが、履いた感じは非常に良かったです。
幅が少し狭めなので、普段の靴より0.5cm大きめにして正解でした。

4 2018-09-25

• フィット感:3
  • 着脱のしやすさ:3
さすがasics!なかなか良いです、サイズさえ合えばですが…

4 2018-09-18

• 着脱のしやすさ:4
2個目の購入です。普段に履けるほどのデザインが良いです

5 2018-09-17

買って良かった
ゴルフ練習と普段履きの兼用で購入しました。グリップ力はスパイクよりは劣りますが特に問題ありません。デザインが気に入ってますので、すごく満足しています。アシックス製でこの価格、コスパも最高です。

• DREAM1964さん
  • DREAM1964さん

5 2018-08-21

履きやすいです
デザイン良く、大変動きやすく、履きやすいですね。個人的には4Eが欲しいです。

5 2018-08-09

買って良かった
軽いし、安いし、ラウンド中のグリップ力も全く問題なしです。色違いも購入予定です。