【店頭受取対応商品】【5,400円以上ご購入...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-01

• 着脱のしやすさ:5
素晴らしい製品だと思います。しかもこの価格で買えるなんて夢のようです。

4 2018-04-12

• デザイン:4
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
3Eだったが一つ大きめのサイズでちょうどよかった。

5 2018-02-01

• グリップ:4
  • 着脱のしやすさ:5
サイズに迷うも…
見ために完全に一目惚れしました。もちろん今回の購入にあたり商品自体に迷いはなかったのですが、サイズ選びに一苦労。たくさんの商品に対する口コミを参考に通常より大きめは理解できましたが、1サイズ(0.5)なのか2サイズ(1.0)なのかで迷いに迷いました。結果、1サイズ(0.5)で購入し希望通りのサイズ感で一安心です。幅は3EEE相当の記載であり、決して3EEEではないところを間違えのないようにしておきましょう。何はともあれ満足です。この度はありがとうございました。次のラウンドが楽しみです。

5 2018-06-21

• グリップ:3
デザイン重視
写真で見て一目ぼれしました。実際の物を見ても非常にスタイル良く購入して正解でした。

• なべ2367さん
  • なべ2367さん

5 2018-06-20

• 着脱のしやすさ:5
ランニング等の運動系はアシックスのシューズが個人的には好きで購入しました!やっぱりゴルフもですけどシューズはアシックスですね!

4 2018-06-11

• 着脱のしやすさ:5
普段27.5ですが、28を購入。それでも長い時間履くと、足の甲が痛いです。幅広の人は考えた方が良いかもしれません。

5 2018-05-13

• 着脱のしやすさ:4
フィット感
フィット感が素晴らしい。よくグリップします。ラウンド後の疲れが少ない感じがします。

• akidakineさん
  • akidakineさん

5 2018-01-05

いいです!
これで4代目のasicsです。どんどん進化してフィット感が今までで一番です。

5 2017-11-02

• 着脱のしやすさ:3
プレゼント
どうしてもサプライズでプレゼントしたく、返品交換可能なこちらの店でお願いしました。それでも失敗したくなかったので、いろんな他店のレビューを参考に、普段27.5cmですが、28cmを購入して正解でした。返品交換することなく使用できています。

5 2017-02-08

対応が早い(^^)
対応が早いです(^^)また、商品にも大変満足しています。

4 2017-07-02

• グリップ:4
  • 着脱のしやすさ:4
クッションが素晴らしい
はき心地が、良くてソールのクッションがいいので、疲れにくいです。
そんなに、重たい感じはなくて、足が痛くなることもなさそうです。

4 2016-06-22

購入してよかったです。
キャロウェイ2足、FJ1足を天候やその日のゴルフウェアー等によって使い分けています。今回の商品は、他の3足よりも、しっかり踏ん張ってくれて、とても
良いです。一点だけ、申し上げると、シューズを閉めていくと、足の甲が少し痛くなる箇所があります。それ以外は、とても満足しています。