2021/11/05
    @_@!680さん
    PCを入れると肩が痛い
    PCの持ち運びで使用してますが、重量があると肩に負担がかかり痛くなります。 機能面は個別のポケットがあるので分類しやすいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/01/05
    2021/01/26
    kingよし1964さん
    大きな鞄ではありません
    当初の配達予定日より早く到着しました。早く手に取ることができ感謝です。 商品はイメージ通りでした。通勤に使っています。いつも財布を入れて持ち歩き、たまに仕事の資料を持って帰るような生活にはピッタリなサイズ感です。ただし、案外縦長のため、財布の取り出しには難儀をします(表のスペースに入れれば問題はありませんが)。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/17
    2020/11/05
    早い対応ありがとうございます。タブレットやパソコンをわけて入れられるポケットやそのしきりのクッションもしっかりしていて気にいってます。さらに防水だとよかったです。
    注文日:2020/10/27
    2020/10/24
    もうこちらで購入はしません
    商品は流石のノースフェイス。 しかし....商品購入の流れが酷いです。 ギフト包装や領収書なしの対応が致しかねるとのこと。 それはそういったサービスのあるお店を選ばなかった自分に落ち度があるとはいえ。 ギフトと伝えてあったにも関わらず値札もそのまま付いている、 商品が入ったビニールの中に領収書が入っている....。酷い。ただ売れれば良いのでしょうか。 楽天で何年もお買い物をしてここまで融通が利かない、配慮のないショップさんは初めてです。 領収書は、せめて商品の入ったビニールの外側に、箱に入れて欲しかった。 以前購入した他ショップさんはギフトと記載しただけで細かく確認や提案をして下さいました。 商品はよかったのですが対応に疑問を感じます。 ギフトでは絶対に購入してはなりません。 初めて楽天でレビューを書きました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/10/15
    2020/07/24
    ゆきママ5351さん
    在宅になり、たまの出社時のために購入。思ったより中の仕切りが多く、スペースを自由に使えないのが残念です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/10