コールマン ボストンバッグ 3ウェイボスト...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

満足
大きくてしっかりした作りです。安く購入させていただきありがとうございました。

4 2018-10-14

子供の自然学校用に購入しました。
4日分の衣服や靴2足等、入れましたがまだ少し余裕があるくらいですがいい感じです。
内側にもメッシュでポケットがあるので薬やハンカチ等の小さいものは見つけやすいです。
ただ145センチの子供が背負うとせっかくのパットが肩に合わず紐が食い込んで残念です。
もう少し成長したらピッタリだと思います。

5 2018-09-24

コールマン ボストン
大きなボストンを探していたのですが、
こちらのショップさんの実店舗に行く時間が無かったのでネットショッピングしました。
お値段も安くコールマンでしたので購入決めました。
このお値段ならしっかりした作りだと思いました。ありがとうございました!!

4 2018-09-15

なかなかです。
サイズは思ったより見た目は大きくなかったですが、収納力はあり、作りもしっかりしていて良かったです。

4 2018-05-17

お安くて良かった
クーポンで1000引だったのでお値打ちでした
量はかなり入るので調子に乗って入れ過ぎると持てなくなるかも
あまりたくさん入れるならカート付きのタイプがオススメです

• barios君さん
  • barios君さん

2 2017-06-18

海外旅行用に購入です。
45Lタイプが少ないと感じたので、大きいサイズに。
しかし、ファスナーの所の輪が狭く、南京錠が入りません。
見て買わないとダメですね。ですが、わかり易い表示が欲しいです。
何に使おうかな・・・

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグボストンバッグ・ダッフルバッグ