コールマン ボストンバッグ 3ウェイボスト...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-17

娘の宿泊体験用(2泊3日)に購入しました。肩掛けと迷いましたが、背負えるタイプがあると聞きこちらのタイプに。
月末に行くので分かりませんが、試しに入れてみましたが余裕はあります。
行きは私が入れますが、帰りは娘が入れるので余裕がないと不安でしたので。
下の子が男の子なので兼用で使えるように黒にしました。

5 2019-06-21

息子の林間学校用に購入しました。思っていたより小さく感じました。しかし、4年生標準身長の息子に空の状態で背負わせてみましたが、ちょうど良く感じました。荷物が入ることを考えると、やはりこのぐらいまでが良いのかもしれません。BKを選んだので父親でも使えそうです。
斜め掛けが出来ないデザインですが、背負っての移動の方が楽そうなので問題はなさそうです。

5 2019-10-28

1番安かったのでこちらで購入しました。
第一印象は軽い!です。
しかし、生地はしっかりしているので安心して荷物をたくさん詰めれます。

• NSK48さん
  • NSK48さん

5 2019-10-17

子供が林間学校へ行くのに購入しました。口が大きく開くので、寝袋も入れやすくとても良かったです。林間学校のあとも家族みんなで使えそうなので、購入してよかったです。

4 2019-09-23

子供の林間学校用
子供の林間学校用として買いました。
まだ使用はしていませんが想像通りの商品でシンプルで丈夫な感じです。
林間学校が終わったら防災グッズ用のカバンとして
利用しようと思います。

4 2019-08-16

子供が1泊のキャンプに利用するのに、ちょうど良かったです。

5 2019-07-27

小3と小2の夏季キャンプ4泊のため購入しました。
たっぷり入って尚且つ、リュックとして背負えるので重くても持ち運べるので大変満足してます。
キャンプ後も色々と使えそうなので大活躍しそうです!

• jagapoさん
  • jagapoさん

5 2019-07-23

荷物のかさばる旅行に行くのに、大変重宝しています

5 2019-06-18

子供の宿泊学習用に
シンプルでリュックにもなるので、長く使えると思います。開口部が大きいので子供に使いやすそうです。

• DOM415さん
  • DOM415さん

4 2019-06-10

娘の林間学校に使用の予定です。
気に入った見たいです。

5 2019-01-15

良いバッグ👜
荷物もたくさん入るので良いと思います。

4 2018-09-12

自然教室用にリュックにもなるこちらのタイプにしました。
大きく口も開き、脇のファスナー部分も大きくて便利でした。
リュックタイプから肩掛けにサイズを変えるときが少々面倒かな

5 2018-07-11

子供の宿泊体験に
一泊の宿泊体験用に購入しました。指定された荷物が多かったため、多少ゆとりはある位になりました。背負えますし、家族皆で使えるのも気に入りました。かっこいいです。

5 2018-05-30

大満足です!
とても機能的で、かっこいいです。思ってた通りの大きさで購入できて良かったです。

5 2018-05-04

配送はスピーディでしたが、到着までに4日かかっていました。2、3日で到着すると思っていたので、意外と日数がかかるなという印象でした。梱包は綺麗にしてあり、価格も安く使いやすい品物で満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグボストンバッグ・ダッフルバッグ