ナイキ NIKE スポーツウェア 半袖 メンズ D...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-16
  • 夏のランニングTシャツ
  • 夏のランニング用に白と黒を購入。薄手なので軽く、すぐ乾くのでこれから重宝すると思います。注文してから商品が届くのも早く助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-28
  • 普段着としては…
  • 安くて良いが生地が薄いのでシャツ一枚で外出は考えもの。部屋着かスポーツ用です。 ・・・(続きを読む
  • 屁こきムシさん

4 2019-09-12

汗取りも十分な機能製品でスポーツする時にいいですよ。

• tohankunさん
  • tohankunさん

5 2019-06-28

良し
安いから汚れてもヨレてもワンシーズン用と割り切れて良い。丈が長いのが気になりますが

4 2018-12-26

ジム用に購入しました。洗濯後、なぜかホコリがつきやすい点が難点です?

5 2019-07-25

主人のトレーニング用に購入。
さらっとしていて乾くのも早く重宝しています。

5 2019-07-25

高校生の息子に購入しました。着やすく涼しく快適のようです。リピしようと思ったところ、高くなっていたので断念いたしました。

5 2019-07-05

部活用に。メッシュ素材なので涼しく着れそうです。

5 2019-06-23

購入して良かったです!
運動や作業の時に着るために購入しました!
汗をかいてもあまりベタつかず着やすいです!

4 2019-06-16

夏のランニングTシャツ
注文してから商品が届くのも早く助かりました。

5 2019-04-08

Lでピッタリ
以前はLLを購入していまそたが、少しダイエットしてLでも入るようになり購入しました。メーカーにより大きさはまちまちですが、寸法表がありわかりやすかったです。

• 街便さん
  • 街便さん

5 2019-04-03

良いです!
色も良いし、大きさもちょうど良いです。着心地も抜群です!177センチ72キロです。

• rhoads2305さん
  • rhoads2305さん

5 2019-03-12

はやっ
対応が大変迅速で驚きました‼
また機会があったら利用したいと思います。

4 2018-09-27

満足です
品物の質も 値段についても、満足しております。

5 2018-08-16

DRI-FITを購入
最近購入しているのは、洗濯してもすぐ乾くDRI-FITを好んで購入しています。

5 2018-08-07

シンプルだけど、かっこいいです。スポTは洗濯してもすぐに乾くので助かります。

5 2018-07-16

部活用です
中学ソフトボール部に入った娘の練習用着です。
白地にワンポイントまでしか許されてないので、ちょうどよい商品だと思います。