ヒュンメル hummelハンドボール Tシャツプ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

かっこいい
ハンドボールに適した素材、デザインでとてもかっこいいと思います。

4 2019-04-29

はやい到着で満足です!
高校生の息子の部活用に購入しました!165センチ細身でMサイズを購入しました。サイズも良く、発送も早く、お買い得で満足してます。
また購入したいと思います。

5 2019-03-27

子供の部活用に購入しました。
急いで用意したかったので、迅速な対応で、助かりました。

5 2018-09-30

息子に購入しました
とても気に入ってくれました。ありがとうございます。

5 2017-05-01

息子用に購入
高校生になりハンドボール部に入った息子に購入しました。安いですが、メーカー品で良かったです。

• M/Wさん
  • M/Wさん

5 2016-12-06

かっこいいです
息子の部活用に購入。
後ろ身頃腰下部分に斜め切り換え有り、股下部分は一部メッシュになっています。
生地も問題なく、色違いも購入したいと思います。

4 2016-08-01

ハンドボール用ですが、サッカーしてる中学1年の息子にコレ買ってと言われたので買いました。
股の部分がメッシュで涼しそうです。

• ta1313さん
  • ta1313さん

4 2016-07-01

良かったです
値段の割りには品もぜんぜん問題なく使えてます。良かったです。

3 2017-04-25

無難
子供の部活用に購入。
黒で無難な感じ。
可もなく不可もなく。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアハンドボールウェアハーフパンツ・ショートパンツ